ドリームフーズ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

滋賀県彦根市幸町74-1
ドリームフーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ドリームフーズで働く社員や元社員から、ドリームフーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】正直この会社でキャリアアップは望めるとは思えない。大体の人がやめていく。 参考になった!0
【成長のための目標】人と喋る機会を増やすために、最低限以上のことを喋り、コミュニケーションをとっている。 参考になった!0
【個人の裁量】アルバイトでも長く働いていると、様々なことをやらせてもらえるので、裁量は大きいと思う。 参考になった!0
【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】視察に訪れる程度で実際に仕事をする機会はほとんどないのが現状。 参考になった!0
【目標の決め方】少なくともアルバイトにおいては、そのような目標を決めることはほとんどなく、経験がない。 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】基本的に新しいアイデアは採用されることはほぼないし、トップダウンが強いイメージ。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】食材の場所や作り方などその店舗によって変わることなら提案は可能だと感じている。 参考になった!0
気になる点
その逆も確かにあり、店長によっては理不尽にシフトを入れられることも多々あり、店長によって大きく左右される。 参考になった!0
良い点
店長によってはシフトをだいぶ融通してくれることをあるので、休みたい時に休むことが出来る環境であることは確か。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】飲食店において、どのようにクレーム処理をすれば良いのか、そして効率的な仕事のこなし方について学べる。 参考になった!0
ドリームフーズ株式会社
ドリームフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社