レカム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪2丁目18-10日石高輪ビル 9F
レカムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レカムで働く社員や元社員から、レカムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】頻度は四半期で、額は少ない。1昇格(主任⇒係長)で5万くらい。
良い点
給料水準は低いですが、子供手当など子持ちには、手厚いです。。
【昇給の基準】役職に応じて上がりますが、管理職以外は全て四半期評価です。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度・昇給額】3か月に1度の査定で昇降格
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給システムについて】独自の評価制度。実力主義をうたっていました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】すごく低いと思います。全体を見て10万ほど少ないのではないでしょうか。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】ありません。
2008年頃
資格や業績でランクが上がり手取りが増えるという、実力主義です。
私が入社当時は業績が良くなかったため給与は一般社員一律10%カットという状況でした。みなし残業代として毎月一律の手当がつきました。
ボーナスも上記理由のため支給実績ほぼ無しでした。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
レカム株式会社
レカム株式会社と同業界のおすすめの会社