合同会社ユー・エス・ジェイの成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【周りからのサポートについて】人事研修や配属先の研修はあまり充実して

働きがい:【一番やりがいに感じる点】入社1年目から仕事を任され、戦力として扱って

働きがい:【裁量の大きさ】大きい(大きすぎる) 自分のプロジェクトは例え相手が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。 やればやっ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】たくさんの仕事を任されるので、一生懸

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年齢関係なく、昇格できる風

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】人材育成のための研修制度は、キャリ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】みな、目の前の仕事に追われて

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】遊びに来てくださるすべてのゲスト。 ゲ

働きがい:【達成感を感じるとき】パークに出て、ゲストの反応を見たとき その一瞬

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】成果主義。チームで仕事をして

働きがい:【やりがいに感じる点】若手であろうが仕事を任せられるので、自分で成し遂

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い 常に仕事が舞い込んでくるの

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】ある。 社内評価制度が始まって2年くらい(

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】若手の頃から大きなプロジェ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】様々な社内研修プログラムがあり、積極的

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる。 若い時から大きな責任をも

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】マネジメントを納得させるプレゼン

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】ハンドリングできない程の仕事量が常にあるこ

働きがい:世の中に絶対になくてはないらないものではないが、あると人生が豊かになる

働きがい:・能力があればやりたい仕事をさせてもらえる。 ・実力主義なので降格ももち

成長・キャリア開発:やりがいにも通じる事ですが、様々な業種形態が集まった会社なの

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】マネージャーにはある程度裁量がある。細か

成長・キャリア開発:新入社員でも活躍している先輩方の話を聞いて入社を決定。実際に

働きがい:・若手でもプロジェクトのリーダーを任せられること ・自分が担当したも

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】外資系なので重視するよう推奨

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】賞賛の意識が高いため率先して、人事部門で企画

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代。業務を覚えて自ら動ける年代だし、体

働きがい:【社員同士の協力】同じ部署同士では多いと感じる。チームワークを促進する

働きがい:【要望の高さについて】高い。MBOの評価の厳しさや、社員必須の受講セミ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】・消費者の反応が

働きがい:【一番つらかったこと】白紙の状態から、色々なものを、考えなくてはならな

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】費用が、莫大でない限りは、役職者に権限

働きがい:【一番うれしかったこと】会社名を告げると、誰もが、興

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】その人次第である、自分が正しいか間違ってい

東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー36階
茨城県土浦市中村南4丁目11-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】なし。す... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:アルバイトスタッフに対して、社員の方やアルバイトの先輩の方が... 続きを見る
東京都葛飾区青戸3丁目32-18
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】失敗が重なり上手くいかない事が多... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 10F
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:特にキャリア開発は無いです。忍耐力が成長すると思います。働き... 続きを見る
東京都墨田区江東橋13-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:店舗には社員だけではなく、アルバイトさんが居るのでお互いに支... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目4番1号サンマリーノ汐留4階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【一番つらかったこと】館長が転勤になる時、みんなを頼んだよ!... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷2丁目15-29
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【成長重視か、過程重視か】完全に結果主義です。過程や競合店の... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目3-10
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

合同会社ユー・エス・ジェイで働いていますか?