ジークス株式会社の口コミを探す

ジークス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月17日
未経験の方の入社が多いので社員教育に力を入れているように感じる。また、在籍年数も長く未経験から頑張ってきた先輩社員も多い。自分も未経験入社なので気持ちをわかってもらえて心強い。さらにアドバイスをもらえたりもする。次の業務から今までより少し上流の作業を任されることになったので、引き続き頑張っていきたい。

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
働きがい:転職理由は、ITの分野で人に役立つ仕事をしたいと考えて入社しました。自

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月31日
成長・キャリア開発:顧客先の環境次第だと思います。自分が何をしたいのかを明確にし

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:前職は事務の仕事をしていました。面接の時の印象で入社を決めましたが、

口コミ投稿日:2018年11月28日
成長・キャリア開発:後輩、部下の教育が課せられるのでその経験やノウハウが得られる

口コミ投稿日:2018年11月28日
働きがい:インフラの保守運用を担当していますが、現場リーダーから助かっていると言

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スキルアップのための取り組み】朝会があります。グループ単位... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目7-12日本写真会館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ある業種に特化しているため、仕事内容が非常に奥深く、1つのプ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:指定された資格を取得すると手当が出る。指定されていない資格の... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町2丁目1-1アスパ日本橋オフィス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員の年齢幅が少なく、全体で成長していける会社です。未経験で... 続きを見る
東京都中野区中央2丁目9-1サンロータスビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:約3ヶ月ほど手厚く研修は受けることができるが、現場への配属後... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区則武2丁目16-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】改善・不具合については メン... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自身のパフォーマンスによって評価されるので、結果を出すことが... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目8-2麻布マルカビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:現場は違うけど、同じ会社の仲間との交流を毎月行い、信頼感系を... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1B・Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】全くと言っていいほどありません... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事のやりがい】ありません。都合よく会社に使われるだけです... 続きを見る

ジークス株式会社で働いていますか?

ジークス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)