ルーセント・グローバル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月13日
成長・キャリア開発:遊び人で入社して3ヶ月でハンターになりました!母から「笑顔が

口コミ投稿日:2016年06月13日
働きがい:ブラックドラゴンをエンカウントしちゃったときに先輩が助けてくれたんです

口コミ投稿日:2016年06月13日
成長・キャリア開発:ドラゴンスレイヤーと一緒にクエストを受けました。ローグの自分

口コミ投稿日:2016年01月27日
働きがい:未経験でしたのでデバッグから始めてます。当初はテストなんて誰でもできる

働きがい:地方から引っ越してきたんですが自分は引っ越しをしてまでもゲーム開発の仕

成長・キャリア開発:前職ではスキルアップができませんでした。それは毎日がルーチン

働きがい:入社して数か月ですが既に某有名ゲーム(パ◎◎ラ)の制作にかかわってます

働きがい:現在は、品質の評価業務を行っております。様々な種類の現場で働く機会をい

働きがい:最初はわからない事ばかりでした。正直ついていくのも辛くて泣きそうな日々

成長・キャリア開発:手に職をつける事もできますが一番は学校に行かなくては身につか

口コミ投稿日:2016年03月08日
働きがい:正社員だけど、自社じゃなくて派遣の業務だったのでその派遣の場所によりけ

口コミ投稿日:2016年03月08日
教育・研修:月に一回、プログラムの勉強をするための勉強会が開かれている。グループ

働きがい:田舎から引っ越してきたんですが、まだ訛りが取れてなくて自分に自信が持て

働きがい:入社してからの研修は本当に厳しかった。。。逃げ出したくなったけど乗り越

働きがい:業界未経験で入社してわからないことばかりでしたが研修を受けていくことで

成長・キャリア開発:未経験者の方もゲームプログラマーになれる研修制度があります。

成長・キャリア開発:現在は、品質の評価業務を行っておりますが、私は開発者になるべ

働きがい:自身の興味ある開発業務に携われる事が今迄の会社にない良さを感じます。そ

口コミ投稿日:2016年01月27日
成長・キャリア開発:ゲームを作ると言って田舎から上京しました。家族に大見え切った

成長・キャリア開発:自分は会社説明会に参加してから応募しましたが説明会の時からル

働きがい:自分で学びながら考えて作業し、商品を完成させていくことが一番の楽しいこ

口コミ投稿日:2016年01月27日
成長・キャリア開発:ゲーム制作って総合人間学を学ぶのと同じかもしれない。ただ好き

働きがい:自分の目標はドラゴンスレイヤーになる!他にも色々と気になる称号があるけ

成長・キャリア開発:上司・先輩方が丁寧に教えてくださるおかげで、自分への吸収は早

口コミ投稿日:2016年01月27日
教育・研修:ソロからギルドに加入して驚いたのがギルメンが意欲的に技術向上を目指し

口コミ投稿日:2016年01月27日
教育・研修:召喚師になるためのクエストをやってます!パラディンとプリーストと元帥

働きがい:会社の中でもゲームの話をしたりゲームをしたりとても楽しく、自分でゲーム

成長・キャリア開発:ゲームプログラマーになるための知識はもちろんのこと、ビジネス

口コミ投稿日:2016年01月27日
働きがい:アルバイトの時には時間ばかり気にしてたのですが今は気が付くと夜なんです

口コミ投稿日:2016年01月27日
教育・研修:ギルメンになってから正直まだ戦士です。狩人見習いに早くなりたいよ。研

口コミ投稿日:2016年01月27日
働きがい:研修でミスばかりしてますが教育担当のアルケミストさんが優しいので早く一

口コミ投稿日:2016年01月27日
働きがい:毎日が楽しく仕事と思えないくらい楽しんでていいのかな?怒られそうだけど

働きがい:人の人生に影響を与える事の出来ないゲームなんかゲームじゃないの一言で入

成長・キャリア開発:業務アプリ開発を10年やってきて大好きなゲーム開発がしたくて

成長・キャリア開発:入社して良かったと思うのが研修制度の充実さと面白さです。ギル

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:決まった期間内で外部の研修を受けるノルマがありました。内容は... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取るよう推進されてるけど補助金も出ているが全然足りない... 続きを見る
京都府大阪市福島区福島5丁目1-12阪神福島駅ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒向けの教育・研修制度がより充実するとうれしいと考えていま... 続きを見る
愛知県大府市中央町2丁目188
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 電気電子設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアに関しては上司と話し合い今後どのようなエンジニアにな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’SWEST
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:良く言えば、少数精鋭。悪く言えば、小規模な会社。スキルのある... 続きを見る
東京都台東区寿3丁目19-5JSビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検証部
成長・キャリア開発:資格取得手当が毎月もらえる。受験料は受かったら全額支給。研修... 続きを見る
東京都港区三田2丁目18-5アルファ・ウェーブビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スキルアップのための取り組み】個人同士ではあるみたいですが... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:現場によってチームや開発技術、業種等が異なってきます。人によ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自らが作成したプログラムが動作する所を見ると達成感がある。ス... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目15-9曽田ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ITエンジニアとしてだけでなく、様々な業種のお客様にも通用す... 続きを見る

ルーセント・グローバル株式会社で働いていますか?