ピックル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木1丁目37-8向陽ビル A
ピックルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピックルで働く社員や元社員から、ピックルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交通費はしっかりでていていい点になることで上げさせていただきましたが強いて上げるなら交通費に上限があるため、大幅に超えてしまう場合は少し給料から差し引かなければならないところかと思います。
良い点
給与面に関しては就業させていただいていた会社では一番よくしていただいていたと感じます。
交通の手当ても上限付きではありますがしっかりと支給されていましたので懐も満足いくものだと感じています。
給与が月払い、週払い、日払いの3タイプから選べる点。
交通費が他社だと翌月の月払い給料日の日に振り込みが多いがココは交通費分も日払いで払って貰えるので
即金が必要な人には嬉しい待遇なので安心して仕事が出来る。
ただ、保険の様なものに加入が必要で、退職後保険分は一部返金されるが一応の申請が必要なのでうっかり忘れてしまうとめんどくさい。

ピックル株式会社
官公庁・団体関連
ピックル株式会社と同業界のおすすめの会社