ユニー株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店舗/ 課長

口コミ投稿日:2023年04月24日
企業カルチャー・社風:今後のキャリアについて自己申告制度はある。店舗と言うか店舗

回答者: 女性/ WEB/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月10日
企業カルチャー・社風:よくわからない上の方の役職がコロコロ変わる。異動がおおく、

回答者: 男性/ 事務方/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
企業カルチャー・社風:風通しがは比較的良い保守的な人と革新的な人が入り混じってい

回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
企業カルチャー・社風:買収されるまでは、みんなで寄ってたかってやろうぜ的な和気あ

口コミ投稿日:2022年06月10日
企業カルチャー・社風:買収された企業にありがちなやる気のない風土にはならず、戦う

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月09日
企業カルチャー・社風:ドンキの傘下に入ってから、会社として挑戦しようとする姿勢は

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はいい方だと思います。管理職も一般もざっく

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年12月16日
企業カルチャー・社風:今、変化している最中だが、挑戦する機会は多いと思う。能力が

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
企業カルチャー・社風:当時ドンキホーテとの共同店舗化に向け動き始めつつあり、過去

兵庫県伊丹市中央5−3−38
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ サブチーフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは悪いような気がする。挑戦する機会はある。その暇を見つ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべの橋ターミナルビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 化粧品販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:店舗や場所にもよると思いますが私がいるところは係長やフロア担... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目9-11三共福岡ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:担当の売り場により仕事量が異なるため、それぞれの売り場を管理... 続きを見る
千葉県柏市大津ケ丘2丁目8-5
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:オーナー企業特有の経営者一強の会社です。人事に経営者が介入し... 続きを見る
広島県広島市中区
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 食品課
企業カルチャー・社風:接客業というのもあり、従業員の方は元気な方が多いです。社員同... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:現場を経験していない人達が数多く本社にいるのでよく分からない... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風は、ガンガン・バリバリとにかく働くぞ、という感じでどちら... 続きを見る
千葉県浦安市当代島1丁目2-25
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 生鮮スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:しっかりと教えてくれる人はいる。全員というわけではない。どの... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区岩塚町字西枝1番地の1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 株式会社ヤマナカ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:店長を中心に、副店長、部門チーフ、担当者、パートナー、アルバ... 続きを見る
福島県郡山市八山田4丁目3
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業理念の浸透:お客様第一主義の割には利益を考えてサービスをやめていってると... 続きを見る

ユニー株式会社で働いていますか?