株式会社ツーリストエキスパーツの年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋箱崎町42-1東京シティエアターミナル 2F
ツーリストエキスパーツの年収・給与(給料)をご紹介!ツーリストエキスパーツで働く社員や元社員から、ツーリストエキスパーツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
他の派遣会社に比べて 添乗員の仕事としては 給与が割と良いです。
時給制で 出発のスタンバイ時刻から 帰着の時刻までを換算して お給料を与えてくれるので、割に合った報酬をもらえるところは良いと思います。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
扶養内で働く人は、自分で調整する事もできる。
頑張りたい人は頑張った分だけ給与が貰える。
諸費用(交通費、食費)は実費で経費として貰えるので扶養内勤務にはありがたい。
毎年面談があり、自分の希望日数を聞いて貰える。
年収・給与水準
扶養内で働く人は、自分で調整する事もできる。
頑張りたい人は頑張った分だけ給与が貰える。
毎年面談があり、自分の希望日数を聞いて貰いえる。
気になる点
年収・給与水準
時給制なので働いた分だけ、ちゃんとした給料としてもらえるのはいいことだと思うが、その分仕事がないと給料にならないのはつらいところ。有給休暇などは一切ないから、仕事がないときは本当に給料が少なくなっている。
年収・給与水準
業界的には妥当な時給だと思うが社員と同じ仕事でかつ時短社員をフォローする職場なので正当な評価をしてほしい。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事内容に対する時給が良かったように思います。責任ある仕事でしたが、それが給料として反映され、やりがいにつながりました。残業もきちんとついたので、それに答えることが出来るように一生懸命に仕事をこなしていました。
年収・給与水準
仕事の量に比べ給料はかなり低いです。ただ、残業手当をきっちり出してくれたのでまだ良かったですが、GWやお盆,年末年始の前は家に帰れないほどの残業の量です。それでこの基本給と残業手当かと思うとちょっと辛いです。
株式会社ツーリストエキスパーツ
官公庁・団体関連