三井住友信託銀行株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目4-1
三井住友信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井住友信託銀行で働く社員や元社員から、三井住友信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳、転勤なしの正社員。個人向け営業。残業なし総支給で毎月約30万円。ある程度までは必要な資格があれば昇級していくが、大幅な上昇はない。役職がつけば給与も増えるが負担も増える。役職つかなければ月給は頭打ち。ボーナスは会社、部門、支店、個人の業績による。今までもらったのは手取り25~60万円。組合がしっかりしているので、毎回会社側としっかり擦り合わせをしている。また内容はしっかりとフィードバックされるので納得感がある。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は、毎年の個人と所属店部の業績次第で大きく変動する。良い時と悪い時の落差が激しい。販売実績だけでなく、顧客サービスへの寄与度などトータルで成績が良くないと賞与査定は低評価になる 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の契約社員は毎年の業績次第で月給やボーナスが変動する。そのため、経歴が長くても右肩上がりで年収が増えるわけではない。退職金も僅かしかもらえない。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コース社員とアソシエイトと言う名の派遣から社員になるなった者。仕事内容はほぼ同じでありながら社員な年収は500万~600万。アソシエイトは250万未満でモチベーションは、下がって当たり前。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいですが、ただ55歳以降は7割になってしまい厳しいです。賞与は評価の上下により10~20万は半期で変わるのでボラティリティーが大きい。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は安定的にいいと思います。上は比べたらきりないですが、仕事の時間・対価としては適切かと思います。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースアップがない。55歳以降の給与が下がる休日勤務手当はない。昇給もなかなかない。扶養手当等もない。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は世の中的にはいいと思うが、銀行の中では中の上くらいでしょうか?ボーナスは評価によってメリハリがついている 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
横並びでの昇給のため、安定性を求めるのであればよい。できが良くも悪くも他とは差がつかない。基本給は低くはない。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員でしたのでそこそこいただいておりました、仕事内容にはマッチしており、満足です。正社員の方ですとたくさんもらえると思います。 参考になった!0

三井住友信託銀行株式会社
金融関連/不動産・建設関連