日信ITフィールドサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内神田1丁目18-14ヨシザワビル
日信ITフィールドサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日信ITフィールドサービスで働く社員や元社員から、日信ITフィールドサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事量や技術力に対して正当な評価がなされていない為改善が必要かと思われる。
またインセンティブなどで仕事が出来ると人にはそれなりの待遇や対応を行った方が良いと思われます。
給与に関しては人事考課もあると思われるのでそちらからの改善が必要かと思われる。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は、昇格などで上がる事もあるが年功序列。また、これまで一律だった技術手当が改訂され、特定のプロジェクトに従事出来るかどうかで金額が大きく違ってくる。
手当の基準が曖昧なので、不満を持っている社員も少なくない。
給与水準は、一般企業並みには、支払われています。
また、今まではボーナスは、だいたい2カ月分程度支払われていました。
他の企業と比べると、住宅手当や資格手当など各種手当の体制も十分に整っていると思われます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給は安いけど残業手当でなんとかやっていけるかなといった感じです。残業手当は申請した分だけもらえるのでその点では良かったです。仕事を最優先にしてプライベートを犠牲にすれば良いだけと割り切れればですけど。

日信ITフィールドサービス株式会社
日信ITフィールドサービス株式会社と同業界のおすすめの会社