株式会社アイティ・コミュニケーションズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:朝早く、夜遅い時間まで勤務する(休憩時間は有り)。拘束時間が

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:パートや派遣社員に、やたらとブース補填お願いされるのは、社員

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。9時間拘束の実働7.5時間とか当たり前です。

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】役職者の方は頑張ってるからと

口コミ投稿日:2017年07月08日
勤務時間・休日休暇:時給で、反映される。15分刻みで、管理されている。管理者に承

口コミ投稿日:2020年05月26日
勤務時間・休日休暇:バイトや派遣社員は時間帯が決まっているのでワークバランスはと

口コミ投稿日:2016年07月26日
勤務時間・休日休暇:パート社員なら希望の休みが取れます 繁忙期ですごく忙しいシーズ

口コミ投稿日:2016年07月26日
勤務時間・休日休暇:残業には否定的で、ヒラや非正規社員(主にネットに評判を書き込

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:サービス残業撲滅を目指しているようで、数分間の残業代も支給さ

口コミ投稿日:2016年08月24日
勤務時間・休日休暇:急遽休みを入れた時に振替をしてくださいと言われて届けを出す時

口コミ投稿日:2016年06月22日
勤務時間・休日休暇:社員食堂があり、いつでも美味しい昼食、夜食を食べる事ができて

口コミ投稿日:2016年06月22日
勤務時間・休日休暇:残業が多い社員さんが多いです。周辺にも食事ができる所がたくさ

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:派遣社員も一応は正社員での雇用を目指しているが派遣社員の身分ではその試

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:クレーム対応などもしなくてはならない業務もあるので、契約時の約

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:一定のスキルやキャリアを積んだ後、試験があり試験の成績次第で昇給や役職

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:マニュアル通りにすれば良いだけなので難しいこともなく、良いので

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:事前に休みを申請しておけば調整可能なのでさほど困ることはないと

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業についてはほとんどありませんでしたが、定刻ギリギリに電話

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトのためある程度融通が効くのと、働き方は自由だったた

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
勤務時間・休日休暇:休暇調整はしやすく、部署により勤務時間も相談次第で調整しても

口コミ投稿日:2016年04月08日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いので、仕事帰りに友人と飲みに行ったり、習い事を

口コミ投稿日:2016年04月08日
勤務時間・休日休暇:土曜日や日曜日が休みではないので、あらかじめ予定がわかってい

口コミ投稿日:2016年04月08日
勤務時間・休日休暇:フルタイムのパートだったので、朝9時から夜9時までの12時間

口コミ投稿日:2016年04月07日
勤務時間・休日休暇:シフトで勤務することになるので、必ずしも土日祝日が休みになる

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:シフト制の仕事なので、なかなか全員が揃わない事が多いです。一

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:仕事をしていくと、同期入社の仲間や、チームの仲間が出来て、仲

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:業務は管理者によって調整を行うシフト制なので、正社員のみなさ

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い割に、時給はそれほど高くない。今なら拘束時間が

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が12時間で、実労働時間が9時間だったと思う。パート

東京都豊島区南池袋 2-26-6 島倉ビル 8階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:00~19:00で、残業もほとんどありません... 続きを見る
岐阜県養老郡養老町
その他・その他
多様な働き方支援:有給休暇が使いづらい雰囲気。社員旅行が勝手に有給消化に当てら... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北224-5
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当がありませんでした。タイムカードな... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業が多く店舗を早く締めても雑談が多く帰っていいのかわからな... 続きを見る
東京都世田谷区二子玉川
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属先によって残業時間はばらつきがある。ないときはないしある... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 28F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】個人の業務進捗状況次第で有給休暇が取りやす... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが休日も働かなければならない部署は多い。また、そ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区西田辺町119-20シャープ西田辺ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署にも寄るが、残業はそこまでなさそう。定時ダッシュも可能。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町6-18ランダムスクウェアI 4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日祝が休日です。休日に出勤した場合には、代理休暇... 続きを見る

株式会社アイティ・コミュニケーションズで働いていますか?