近畿管理株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府門真市舟田町33-28
近畿管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!近畿管理で働く社員や元社員から、近畿管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

近畿管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給制の会社です。キャリアを積んでも昇給がありません。賞与も年2回ですが、寸志といったところです。
残業は支給していますが、日給が安く、手当もつかないので、残業単価(1時間当たりの金額)が少ないです。
昇給といった、システムがこの会社にはありませんので、昇給したければ、経営者との話し合いが必要で、かなり面倒な会社です。ですから、人の出入りの激しい典型的な会社です。 参考になった!0

近畿管理株式会社
その他/不動産・建設関連
近畿管理株式会社と同業界のおすすめの会社