株式会社東北丸和ロジスティクスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ パートタイマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月01日
体育会系。朝礼で自社の社訓を大声で読ませるなど体育会系の社風が根強い様に思える。

コミュニケーションは繁忙期などは忙しすぎでほぼほぼ人と関わらずに一日を過ごすこともある。
社員同士はコミュニケーションを積極的に取り合っている。

回答者: 女性/ 商品管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
企業カルチャー・社風:桃太郎文化、という謎の文化がある。体育会系のイメージが強い

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーション上司とはあまり話す機会

回答者: 回答なし/ 倉庫作業員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
企業カルチャー・社風:物凄く体育会系。組織体制・コミュニケーション:大声で叫ばな

口コミ投稿日:2022年11月07日
企業カルチャー・社風:体育会系が優遇されているように思う。朝礼で社訓を大声で読ま

東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦的な会社ではない。他社と比べてシステム導入等遅れている。... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区江松5−226
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の上の人たちの頭が硬い気がします。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:風通しは良いとおもいます。組織体制・コミュニケーション:社員... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:気合いであったりするが現場は和気藹々としている。... 続きを見る
千葉県富里市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:面接した後に採用が決まって、2ヶ月間が見習い期間だけど、1ヶ... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町56
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:社会的に貢献もしながら誠実に仕事をすることを目的にしている会... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:新人さんが入社しても歓迎会などはない。(他のセンターは分かり... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 物流プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:転職活動でいろんな企業をみたが、関西本社の企業で珍しくかなり... 続きを見る
埼玉県川口市芝高木1丁目7-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:これは良くも悪くも風通しがいいと言う印象です。いい事も悪いこ... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目2-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】プライベートでの付き合いは全く無く、会社だ... 続きを見る

株式会社東北丸和ロジスティクスで働いていますか?