株式会社エクソルの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】人によっては、ベテランが居ないから自分の力が

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】有るには有るが、不適切なものも

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】ポジションと、自分がどこまでやりたいか

働きがい:【個人の裁量について】長く勤めている社員が居ないので、新人でも容赦なく

働きがい:【チーム重視or個人重視】部署によってはチームもあるだろうが、私の部署

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】よくわからない。直の業務を受ける社員は失敗には

働きがい:【一番つらかったこと】困難は多々あります。自分が努力して乗り越えるしか

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】仕事面では成長出来るかもだか、精神面

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】上から好かれるかどうか、によって変わ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上から好かれるかどうか、に

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案を書面で提出することで判断をしてもらえ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ミーティングが多いので提案しやすいかもしれ

教育・研修:【教育・研修について】ポジションによっては、さまざまな研修があるよう

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司、細かいのは

教育・研修:【研修について】ポジションによっては、さまざまな研修

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームも個

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすい環

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的には、課題を

働きがい:【やりがいに感じる点】派遣で客先に行って仕事をし認

働きがい:【一番うれしかったこと】新規プロジェクトに関わるこ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】貪欲に上を目指そうと思えば

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度がありません。都度、リーダーか

働きがい:【一番やりがいに感じる点】今ままでの経験とは全く異なる仕事になりますの

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】中途採用の人が多いためか、それぞれのスタ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】とにかく、忍耐は身に付けることは出来

働きがい:【風通しのよい会社か】急成長のため、社員の採用も多いが、辞める人も多く

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】必ず週一は全体会議。そこでは議論が徹底に

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】業務中は、ノルマがあるた

教育・研修:【周りからのサポート】多忙のため自力での努力が要求される。自発的にわ

働きがい:【経営陣との関わり】社長とは面識はほとんどない。部長クラスとは直に接す

大阪府大阪市西区西本町1丁目15番6号西本町ビル2F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:ほぼOJTとして現場での学習となるが、1~2ヶ月は各部署の先... 続きを見る
石川県金沢市浅野本町1丁目10-10
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:研修内容はいい加減で一通り形だけ教えて後は現場同行で覚えてね... 続きを見る
東京都千代田区外神田6-16-11
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新卒採用をしていない為、教育・研修制度は皆無。良く言えばOJ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
働きがい:上から命じられるノルマに従うのみ中長期的な目標設定はなく、い... 続きを見る
神奈川県大和市中央林間7丁目10-1三機大和ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】マネージャーも不足している... 続きを見る
東京都大田区大森北1-23-7 NAVAL4階
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:スウェーデン本社での研修や、希望すればセミナーや勉強会への参... 続きを見る
福島県郡山市昭和2丁目11-5
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-9
商社・電機・電子・半導体
働きがい:若い世代の人は、この仕事で馴れてしまうと、他社に行ってからで... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満3丁目7-4
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:成長はできると思う周りがサポートしてくれるから1人でって事は... 続きを見る
大阪府堺市中区
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事の厳しさ】クレームを受けると本当に大変あと人間味に欠け... 続きを見る

株式会社エクソルで働いていますか?