株式会社アパートセンターオカモトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年11月21日
このエリアにおける管理戸数の多さと、FC事業のアパマンショップでの仲介力は非常に強いと思います。また、最近では賃貸オーナー様への賃貸経営診断や相続対策相談、資産の組み換え提案などにも注力しており、さらに強くなっていくと思います。

私的な感覚ですが、今後さらに成長できる会社であると思います。理由は事業計画の中で経営者が中長期のビジョンを示してくれており、しっかりと会社と社員のことを考えてくれていると感じるからです。いろいろな改革(改善案)が出てくるので大変な部分もありますが、前向きに頑張ってついていこうと思います。

口コミ投稿日:2022年04月01日
事業の強み:専任物件、管理戸数の多さが強みだと思います。お客様に紹介する上で専任

口コミ投稿日:2022年03月29日
事業の強み:仲介・売買・管理・相続支援等、不動産業務の全般を行うことが出来る。ま

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:業務量が多すぎる。休日出勤当たり前で休日出勤はサービスになっている。社

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:自分で時間を作り営業や写真撮影や家主様訪問に行くことができる。上司もス

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:女性は入れ替わりが多かったです。ですが男性社員は給料の良さや安定性

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】社員の数をもっと増やし一人あたりの負担

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】地域密着型なので昔からの家主様とのお付

東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー 10F
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:受託するビルの棟数はまだまだ増える予定なので、事業としての安... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目19-13スピリットビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新規事業、既存事業、事業の多角化など、まだまだ会社の歴史が浅... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区苅田7丁目6-24
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【個人の裁量】手が追いつかないときは、全員でフォローにまわり... 続きを見る
東京都相模原市中央区相模原4-7-10 エス・プラザビル1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:マンション管理業界は攻めの業界では無いので安定しています。
...
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目21-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:株式会社アーネストは、一部上場企業の株式会社ナックのグループ... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目3-4クリエイティブOne秋葉原ビル 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】おります。そのまま退... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-6住友不動産日比谷ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ディベロッパーから新築物件が定期的に降りてくるため、経営は安... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:にっちなマーケットのため参入企業が少ない事業の弱み:人海戦術... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:店舗配属はもちろん、本社配属も営業職の扱いであり、対業者や学... 続きを見る

株式会社アパートセンターオカモトで働いていますか?