株式会社ADEKAの口コミ・評判

茨城県神栖市東和田29
評判スコア-- 詳細
ADEKAの口コミ・評判をご紹介!ADEKAで働く社員や元社員から、ADEKAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

食品需要に供給がおいついていない 製造の依頼、生産の拡大といわれているが 現場の休憩時間はとうの昔になくなったと 聞かされました。その中で生産の強化など 末端の現場はあっという間にすりへらされて つぶれてしまいます。それぞれの現場で負担が違う のですが格差が非常に大きいです。 人が足りないです

良い点
オフィス環境

休み等は気兼ねなくつけることができる 夏季休暇や冬季休暇がある               徐々に新設備などを取り入れてはいます 労災等も特に耳にしない現場です 危険を伴う作業も多くないと思います

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ADEKA

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ADEKA

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ADEKA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ADEKA
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ADEKA
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ADEKA
-----
株式会社ADEKA
食品関連/化学・素材関連
株式会社ADEKAと同業界のおすすめの会社