磯田園製茶株式会社の口コミを探す

磯田園製茶株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:お客様を大事にしたい、又来たいと言われる接客がしたいと

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業理念の浸透:日本茶の良さを、たとえいちパートだとしても、業務に追われる時間以

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】休憩が取れない為、長いじかんの勤務

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業理念の浸透:日本茶の良さを、伝えていきたいという社長の思いは、良いのでわない

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】1人体制は、やりやすい点もある。短

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】1人体制は、辛い点もあるが、自分にとっ

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目5-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員が基本的に親切な人が多いですが、保守的な考え方の方が多く... 続きを見る
青森県八戸市北白山台2丁目6-30
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は和気あいあいとしていて年齢関係なく皆仲が良い。... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
メーカー・食品・飲料
企業理念の浸透:会社としては、サービス残業を徹底的に撤廃したいようですが、現... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:古風で真面目だが、変化しようと試行錯誤している。組織体制・コ... 続きを見る
茨城県石岡市
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:特に管理職の方の休憩時間は長く多く感じましたが。ちょくちょく... 続きを見る
新潟県三条市篭場1-27
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:和気藹々としております。個人的な好き嫌いはあるかもしれません... 続きを見る
東京都稲城市
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:とても自由な雰囲気で挑戦する機会や風通しのよさが特徴的組織体... 続きを見る
埼玉県所沢市東住吉7番8号
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ なし
企業カルチャー・社風:徐々に大きくなってきた。トップダウンであることは間違いない。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目14-15カゴメビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 広域営業部/ 担当
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流も多く、風通しが良い。地方支店は特に若手育成への... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目15-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 化成品部/ 平社員
企業カルチャー・社風:自身がやりたいことに対して、全力で会社が支援してくれる風潮が... 続きを見る

磯田園製茶株式会社で働いていますか?