美光産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:【仕事の進め方】まず選別からはじまりました。製品の不良がどういったものがあるのかすら教えられることなく、不良らしきモノを見つけて分からない時に「すみませんこの製品のここの部分なのですがコレは大丈夫ですか?(不良品ではないのかを確認しに行ったのですが)聞きに行ってもはじめ「教えられない」と言われました。上の人がいない状態で、聞きに行ってみても「教えられない」と言われてしまい、不良か不良じゃないかすらはじめ教えてもらえずに検査してと無茶を言われました。

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長性・将来性:不安は感じました。し上の方が「忙しい」という理由で、しっかりつい

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:品証。しっかりした指導をしてもらいたかった。放置されることが多々あり、

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1みなとみらいセンタービル18F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 部長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:国内において、新規オーダーがとれないのが、弱み。強みは、過去... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6
石川県小松市串町工業団地30
東京都大田区池上8丁目14-13
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:競合も多く入札落ちもあり苦しい事もあります。メーカーが受注先... 続きを見る
岐阜県大垣市
愛知県豊田市トヨタ町1番地
メーカー・自動車・自動車部品
仕事内容:トヨタ自動車海外営業部、欧州プロジェクト推進室勤務およびヨー... 続きを見る
広島県安芸郡府中町新地3-1
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:自動車販売の営業職でした。若い人に人気のある車がどんどん開発... 続きを見る
福岡県遠賀郡遠賀町
群馬県桐生市広沢町1丁目2681
メーカー・自動車・自動車部品
仕事内容:受入事務を担当して、伝票処理などをしていました。処理をミスす... 続きを見る
長野県安曇野市
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:私が入社した当時は、まだ、女性は結婚したら退社するのが一般的... 続きを見る

美光産業株式会社で働いていますか?