日本ウェブサービス株式会社の年収・給与(給料)

日本ウェブサービスの年収・給与(給料)をご紹介!日本ウェブサービスで働く社員や元社員から、日本ウェブサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
私は中途採用にて入社したのですが、前職より年収がかなり上がりました。残業代についても賃金規模通りに支給されており、サービス残業やみなし残業等は一切ありません。成長企業ということもあり、賞与は年3回も支給されます。前職と比べると、より安定した収入と時間を得ることができ、プライベートも充実するようになりました。
気になる点
年収・給与水準
私は中途採用にて入社したのですが、前職より年収がかなり上がりました。残業代についても社内規定通りに支給されており、サービス残業やみなし残業等は一切ありません。経営も安定しており、賞与も年2回しっかり支給されます。前職と比べると、より安定した収入と時間を得ることができ、プライベートも充実するようになりました。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事評価制度は去年末から制度導入に向けて着手しています。人事評価制度は全社一体となり、各自の意見を出し合って公平性・透明性のあるものをつくっています。現時点では業績による賞与支給などであり、満足していますが、あえて「4」とします。人事評価制度の構築に期待しており、それが導入されれば間違いなく「5」になるはずです。昇給制度なども今後、全員で設計していくことになりますので楽しみです。
日本ウェブサービス株式会社と同業界のおすすめの会社