株式会社明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!明治建築で働く社員や元社員から、明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
歩合と言うと、営業がもらえるイメージがあると思いますが、明治建築では施工担当者でも完工で歩合が出ます。営業は売るまでが仕事になるケースが多いですが、しっかり完成したものをお客さんに喜んでもらえて、しかも歩合が付くのでやりがいがありました。
良い点
最初は研修期間としてスタートしますが、待遇が変わることはありません。部署にはよりますが歩合や賞金といったシステムがあるので、仕事に対してやりがいを感じていました。
気になる点
実力主義ですが、固定給も高いので安心して働ける環境です。頑張った人には歩合など付きますので、取らないと損ですよね!元気で笑顔で、お客様を喜ばせる事の出来るサービス精神が必要です。
簡単な仕事でないけどやりがいはあります。
良い点
新規事業の戸建メンテナンス営業は人気ある仕事です。今なら各支店オープニングスタッフとして未経験から活躍でします。千葉・東京・横浜・名古屋・大阪・福岡など、貴方の街で、リフォームの達人になりませんか?給与メチャクチャ良いです!
良い点
リフォーム営業マンを吹田支店、神戸支店で大募集です。新規立ち上げに伴い頑張った方は「ポスト」が用意されます。我はと思う方はお待ちしてます。未経験者なら20代が良いです。技術身につくのでスキルアップ図りたい方におすすめします。営業は30万スタート。
良い点
明治建築の「リフォーム営業」は、未経験からスタートして半年後には一人前になる「研修」「教育」「訓練」が用意されてます。健康的でビジネスマナーと持っている方で20代の若者が活躍してますね。スタッフの平均給与は50万超えてますよ!
気になる点
ボーナスはありません。実力主義の会社なので、月収は頑張ったらはっきりいって稼げます。しかし頑張らなかったら固定給のままです。稼ぐ人は年収1000万を超えていきます。そうなれば毎月がボーナスです。どちらになりたいかは明白のはず。自分の収入は自分でつかむ。そういう野心のある人は活躍できますよ!
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
施工部隊でも施工完了に伴う歩合が出ます。営業だけ歩合が出て、という事はありません。やればやっただけ潤うので頑張り甲斐はあります。忙しいけど給料はしっかり貰える、というのを好む人が入社すると良いと思います。
良い点
僕は施工管理の仕事をしていましたが、固定給+歩合給+ボーナスが支給されます。500万以上はもらっていたので安定はけっこうしますね。工事の案件も意外と均等に回ってくるのでみんな同じくらい稼いでいたと思います。金払い、良いですよ。
良い点
研修期間中でも固定給が下がることはなく、初めからある程度安定した生活基盤を得られることが見込める。
それ以降の昇給については、完全に成果次第となるので、自身の頑張りにかかっている。逆に言えば、ずっと継続して勤務していても段階的に上がっていく制度はないので、向上心や上昇志向のない人間には厳しいと感じる環境かもしれない。

株式会社明治建築
株式会社明治建築と同業界のおすすめの会社