株式会社明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!明治建築で働く社員や元社員から、明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
歩合と言うと、営業がもらえるイメージがあると思いますが、明治建築では施工担当者でも完工で歩合が出ます。営業は売るまでが仕事になるケースが多いですが、しっかり完成したものをお客さんに喜んでもらえて、しかも歩合が付くのでやりがいがありました。
良い点
最初は研修期間としてスタートしますが、待遇が変わることはありません。部署にはよりますが歩合や賞金といったシステムがあるので、仕事に対してやりがいを感じていました。
良い点
新規事業部が本社を中心に立ち上がって、全国に支店を出店する準備を進めている途中です。今ならオープニングスタッフとして活躍できるチャンスがある様です。年収上げたい方は、迷わず明治建築をお勧めします!成長力あると思います。
良い点
頑張れば高収入目指せます!しかも未経験OK。安心してスキルアップ出来る研修が用意されてます。入社半年の平均給与50万以上です。
仕事はキツイけど、やりがいありますので転職を考えてる方は迷わず、おすすめします。未経験者は、体力要るので20代が良いと思います。
リフォーム営業経験者は、更にお勧めしますね!
気になる点
健康的な体と精神がないと活躍が難しくなります。礼儀礼節が求められるからです。慣れてくると礼儀礼節が欠ける方も、大勢居ました。そーなると営業マンとして嫌われて、他人からも協力して貰えなくなるので結果、いい仕事出来なくなりますね!
良い点
未経験からスタートして半年後の平均月収60万超えます。信じられないかもしれませんが現実です。明治建築に入社すればその訳が理解できると思います。この平均は20~30代の男性で、元気あり、運転免許あり、体力がある方になりますが・・・今がチャンスかも!
良い点
リフィームプランナー、アンテーィーク家具販売営業、産業太陽光営業
など3つの営業が、新規事業として準備されてます。やればやっただけ還元されるインセンティブは魅力的です。これから2~3年は急成長するビジネスを展開する事でしょう。今がチャンスかも!経験者は間違いなくチャンスど真ん中!ミリオン稼げると思います。
良い点
小さな会社ですが、オンリーワンカンパニーを目指すベンチャー企業です。太陽光やリノベーション事業など、次世代ビジネスを積極的に展開してますね!今の利益より10年後30年後に発展するビジネスモデルに投資している会社です。給与は業界の中で良いと思う。
良い点
地域密着型のリフォーム営業は、今年から来年にかけて支店をオープンしていく予定見たいです。昔に比べて会社基盤がしっかり構築されてますので福利厚生や給与・歩合など、かなり良くなっている感じがします。お客様に喜ばれる建築営業したい方にお勧めします。未経験からスタートできますが20代が良いと思います。経験者は30代40代全然OKだと思いますよ。
気になる点
実力主義ですが、固定給も高いので安心して働ける環境です。頑張った人には歩合など付きますので、取らないと損ですよね!元気で笑顔で、お客様を喜ばせる事の出来るサービス精神が必要です。
簡単な仕事でないけどやりがいはあります。

株式会社明治建築
株式会社明治建築と同業界のおすすめの会社