株式会社明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!明治建築で働く社員や元社員から、明治建築の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
さすが実力主義の会社。ボーナスがない分、稼ぐ為に努力しないと固定給のままで高年収を稼ぐ事が出来ない。逆に意欲があればいくらでも稼ぐチャンスをくれます。厳しそうですが、頑張る人にはわかりやすいシステムですよ。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は正直きついが、稼げる。但し、頑張っても頑張っても成績が伸びないときがあるが根気強くやっていると必ず活躍するチャンスが来る。上司が1000万以上稼いでいるので、それを越せるように上司以上に努力してます。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が無い分結果出せないと厳しい部分がありますが、会社の実力主義を活かして毎月ボーナス作ってやろうと頑張ってます。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張って結果出したらボーナス以上の歩合が貰えますし、不定期に賞金キャンペーンもやってくれるので、毎月モチベーションあげてやってます!なかなか難しいですが年収1000万目指してます!! 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合と言うと、営業がもらえるイメージがあると思いますが、明治建築では施工担当者でも完工で歩合が出ます。営業は売るまでが仕事になるケースが多いですが、しっかり完成したものをお客さんに喜んでもらえて、しかも歩合が付くのでやりがいがありました。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は研修期間としてスタートしますが、待遇が変わることはありません。部署にはよりますが歩合や賞金といったシステムがあるので、仕事に対してやりがいを感じていました。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は営業だと固定給に歩合と賞金が足されます。
会員や新規の会員に対して営業を行うスタイルなので、営業力がある人は結果を出しやすい環境にはなると思います。
また、結果を出した分は給与に反映されます。
体力や出張や残業は必須ですけど。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業部が本社を中心に立ち上がって、全国に支店を出店する準備を進めている途中です。今ならオープニングスタッフとして活躍できるチャンスがある様です。年収上げたい方は、迷わず明治建築をお勧めします!成長力あると思います。 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば高収入目指せます!しかも未経験OK。安心してスキルアップ出来る研修が用意されてます。入社半年の平均給与50万以上です。
仕事はキツイけど、やりがいありますので転職を考えてる方は迷わず、おすすめします。未経験者は、体力要るので20代が良いと思います。
リフォーム営業経験者は、更にお勧めしますね! 参考になった!0
株式会社明治建築の転職・就職・採用の口コミ情報
健康的な体と精神がないと活躍が難しくなります。礼儀礼節が求められるからです。慣れてくると礼儀礼節が欠ける方も、大勢居ました。そーなると営業マンとして嫌われて、他人からも協力して貰えなくなるので結果、いい仕事出来なくなりますね! 参考になった!0

株式会社明治建築
株式会社明治建築と同業界のおすすめの会社