株式会社安成工務店の福利厚生・オフィス環境

株式会社安成工務店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社安成工務店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社安成工務店への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.2
2015年時点の情報
福利厚生:自家用車の借り上げやガソリンカードの支給、家族手当も有り良いと思うが、まだまだ大手企業と比べると物足りないと感じる。当然かもしれませんが厚生年金にも入っており安心できるところはあります。退職金は上司等からの実績を聞くと、かなり低い実績なので驚きでした。
口コミ投稿日:2015年12月15日
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほとんど取得なし
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】人による:福利厚 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社安成工務店
業界 不動産・建設関連
URL http://www.yasunari.co.jp/
所在地 山口県下関市綾羅木新町3丁目7-1