株式会社リアライブの社風・企業カルチャー・組織体制

0.0

株式会社リアライブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアライブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアライブへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:理念を大事にしすぎて(という言い訳で)、職責を全うしない、つまり数字を追わないような社員もいます。その割に会社内には、人を教育したり向き合うことに対して思いが強い社員がかなり少ないです。中途社員が入社しても、受け入れ体制を整えようという動きはあまり見られません。
口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:理念「入社3年後のミスマッチをなくす」や社名の由来である「生きる力を呼び覚ます」という考えに共感したり、それを大事にして仕事をしている社員は多いと思います。新卒社員と中途社員で、若干雰囲気が違い、新卒のほうが数字もしっかり大事にしている傾向にありまふ。
口コミ投稿日:2019年01月23日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:人間を断定するのがとても早く、あま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月10日

会社名 株式会社リアライブ
業界 各種サービス関連
URL http://www.realive.co.jp/
所在地 東京都港区六本木17-27全特六本木ビルWEST棟7F