株式会社リアライブの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社リアライブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアライブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアライブへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:基本は土日祝だが、イベントの関係で土日出勤の場合ありで、平日休みになるので出かけるには空いていて良い。有給も積極的に取ることができるので、気軽に申請することができる。お盆休みは、7月あたりから10月くらいまでで3日好きな日を選んで申請することができる。よほどのことがなければ却下されないので、振り替え休日や連休をうまく組み合わせて海外も可能である。年末年始やGWもカレンダー通りだが、営業はイベントに左右される。
口コミ投稿日:2019年11月30日
多様な働き方支援:管理系の部署は、カレンダー通りと定時勤務になります。営業系は、シフトに近い場合もあり柔軟に対応していたと思います。特別な働き方の制度はなく、作る余裕もないので自身でスケジュールを立てることができるのが良い点かと思います。人によっては、常に定時で退社する人もいますし、営業先の直行直帰もいますので気持ちは楽です。
口コミ投稿日:2020年03月26日
勤務時間・休日休暇:業務量は依然と変わらないが、急に45時間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:2018年4月より、見込み残業45時間と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:特に新卒採用の事業部では、イベントの運営 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:以前は勤怠すらありませんでしたが、今は完 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リアライブ
業界 各種サービス関連
URL http://www.realive.co.jp/
所在地 東京都港区六本木17-27全特六本木ビルWEST棟7F