株式会社リアライブの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リアライブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアライブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアライブへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
会社の安定性:新卒の早期採用というマーケットにおいては、企業と学生のマッチングイベントを柱として、大きなシェアを獲得できたと思います。学生の見極め部分に難解なビジネスゲームを取り入れることで、他社との大きな差別化が図られている点に自信が持てています。
仕事内容:JobTryoutを中心とする早期の採用ソリューションの営業では、営業マン次第で幅広い提案や、組織に入り込んだ提案・関係構築ができると思います。営業手法などはむしろ下から提案していってほしい、というような考えの組織だと思います。
口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:拡大フェーズの企業のため、入社者数は毎月数名い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日

株式会社リアライブの回答者別口コミ (4人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社リアライブ
業界 各種サービス関連
URL http://www.realive.co.jp/
所在地 東京都港区六本木17-27全特六本木ビルWEST棟7F