株式会社ライブステップの業績・将来性・強み・弱み

4.5

株式会社ライブステップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライブステップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライブステップへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:建材製造業、建築設計業を対象としたソフトウェア開発のため、建築業界の景気動向に自社の業績も左右されます。しばらくは建築業界の業績の見通しは良いのですが、将来的な会社の展望を考え、今ある設備、技術を生かして他の業種への業務拡張を狙いたいのですが現状は人手不足により実現できていません。
口コミ投稿日:2018年07月10日
会社の安定性:大企業ではないため、人数が少なく、会社の安定性という面では心配な面があるかもしれません。小さな会社であることから社員一人一人の力が大きな影響力を持っています。そのため社員の頑張りがこれからの会社の安定性に繋がってくると感じています。
口コミ投稿日:2018年12月17日
事業での社会貢献:建築板金という業界に絞ってソフトウェアの開 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月10日
事業での社会貢献:普段の生活をする上ではあまり知られていない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:現在、社員数が10人以下の小規模な会社であり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月10日

株式会社ライブステップの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ライブステップ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.livestep.co.jp
所在地 愛知県名古屋市中区大須三丁目30番40号万松寺ビル10F