株式会社みらいサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社みらいサポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みらいサポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みらいサポートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社みらいサポートの年収分布

(人)
(万円)

337万円 (平均年齢 33.1歳)

250~460万円

回答者数

7 (正社員)

回答者の平均年収 :337万円 (平均年齢 33.1歳)
回答者の年収範囲 :250~460万円
回答者数 :7 (正社員)

株式会社みらいサポートの給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:30代 / 男性 / 技術部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 401~500万円
460万円--万円--万円--万円--万円
年収460万円
賞与(年)--万円
成果をあげた分また努力した分だけ経営者の期待値も込みで給与に反映されるため非常にやりがいがあります。ただ、こうしたから給与が上がる、何をしたら給与が上がるというのは営業職以外の職種は若干不明瞭な部分もあるため、給与アップを仕事の最大の目的ととらえると、少しストレスに感じるかもしれません。ただボーナスに関しては会社単位で利益が上がっていれば必ず出ます。

評価制度:
昇進や昇格というのは人数も少ない(営業2人・技術1人・業務1人)ため特に役職による人事評価制度は現状ないように感じます。今後組織が大きくなってきた時にこの部分は大きく変わってくると思います。役職というよりも現状はどれだけ会社に貢献したかの方が評価の対象になっているため、そういった意味では実力主義が近いかと思います。
口コミ投稿日:2020年06月 8日
回答者:30代 / 男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 301~400万円
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
良くも悪くも流動的です。現在は結果を残せれば十分な報酬が得れる仕組みですが、成績が悪ければ相応のものになります。しんどい時も有りますが、すべて自分の実力なので納得感は有るかと思います。ただし、また抜本的に変更になる可能性もあります。その時に納得感のある制度になるか分からない怖さは有ると思います。自分の力に自信のある方にはお勧めです。

評価制度:
営業で言えば役職と給与が今は紐づいていないですし、人数も少なく、特に昇進や昇格といった形式は無いと言いますか、今はあまり意味がない状況かと思います。固定給が上がる仕組みやルールは今は明確には無いと思います。今後人員が増えて組織が大きくなればまた変更になるのでは無いでしょうか。今は分かりやすく実力主義です。
口コミ投稿日:2020年06月 8日
回答者:30代 / 女性 / 業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
4.4
賞与(年)--万円
評価制度:昇進・昇格は年に一度、期首に行われる。基準とは言えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:まだまだ発展途上の会社なので、他の会社と比べるとあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:1人1人の評価をしっかりして頂けます。仕事で分からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月30日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
評価制度:まだまだ成長過程のため、色々なルールなど明確になっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:1人1人をきちんと見てくれていてしっかりとサポートこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:しっかりと評価して頂いているのでこのまま継続してほこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:営業職以外の評価制度がまだ明確ではない(多分):評この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:制度として確立していない。:評価制度:制度として確この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
PHPバックエンドエンジニア|テックリードとして、自社の新規プロダクト『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収 500万円~750万円東京第2オフィス/東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F
アマゾンジャパン合同会社
テクニカルサポートスタッフ|4ヶ月の短期募集|満了時5万円ボーナス(支給規定あり)|オンライン面接 契約社員
時給1500円、時給1300円(希望によって決定、詳細は下記)北海道拠点/北海道札幌市中央区 ★転勤なし、U・Iターン歓迎です。
Apple Japan合同会社
オーダーサポートスペシャリスト - Retail Contact Centre 正社員
年俸制400万円以上■【横浜オフィス】神奈川県横浜市港北区

会社名株式会社みらいサポート
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.miraisupport.com
所在地 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-14
株式会社みらいサポート