株式会社ホクト屋の業績・将来性・強み・弱み

株式会社ホクト屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホクト屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホクト屋への転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと感じていました。理由は、その会社社員が私一人しかいなく、その状態で7年程勤めていたことがそうです。良好でなければ1年も勤めていられなかったでしょう。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染める環境でした。お互いに自分にないものを求める職場だったので相手の長所も短所も尊重していました。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会などはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社員が私一人だったこともこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】仕事が多忙で社内行事を行うこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ホクト屋
業界