株式会社ナントーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:部署によって教育の仕方が異なるので多部署の方法は分からないが、色々な機械があってそれぞれ使い方やノウハウがあり丁寧に教えてもらえるが、熟練度によって扱い方が異なり覚えることが多い。

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:歯科用インプラントが成功を収めれば、革命的な商品となることは間違いなさ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:非常に無駄な仕事が多い。振り回されている。個人としてのスキルアップや成

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:入社後、必要最低限の説明を受けたらすぐにOJTがはじまり、いち早く現

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月15日
成長・キャリア開発:工場なので加工スキルは向上すると思いますが、特段丁寧な研修が

口コミ投稿日:2016年04月19日
働きがい:様々な加工機があるので仕事内容の幅が広がる。また実力主義の風潮があるの

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的には、上司。案件に関しては個人になる

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には、チームでの取り組み。1人単位の仕

働きがい:【会議について】経営者の指示により、動く事がおおい。取引先企業との均衡

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】仕切りが低い机で、尚且つ円卓状なので話

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司で深く精通している人間が少ないので提案

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】設計スキル。ユニットを作る毎に、毎回

働きがい:【スケジュールの決め方について】多い方。加工依頼した物に対しての、進捗

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。ユニット/1人が基本なので、風当たりは

働きがい:【個人の裁量について】大きい。と小さい。トップダウンだが、丸投げになる

働きがい:【経営陣との関わり】毎日→進捗会議(各課の所属長)隔週→課内での会議(

神奈川県綾瀬市大上5丁目14-15
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】スキルは現仕事ではなく、将来役に立つ... 続きを見る
茨城県那珂市
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】不良対策など、自分が先頭で活動する事によ... 続きを見る
東京都府中市美好町1丁目11−5
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:弊社は、電子機器に使われる試作段階の基板製造しており、お客様... 続きを見る
熊本県宇城市
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】イベント(報告会、審査会)前までは、... 続きを見る
埼玉県ふじみ野市福岡2丁目2-1
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10番23
メーカー・半導体・電子部品
東京都台東区台東2丁目9-4明治安田生命秋葉原昭和通りビル 6F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:上長と共に、各社員の能力に合わせた目標を定めて業務に取り組め... 続きを見る
兵庫県丹波市
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:新人研修では熊本にある三菱電気の製造オペレーターの研修に参加... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:結果さえ出せばすぐにグレードが上がるのでモチベーションは保て... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目8
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【社員のモチベーションについて】業績悪化のため、全体的に低か... 続きを見る

株式会社ナントーで働いていますか?