株式会社ナントーの口コミを探す

株式会社ナントーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年04月19日
働きがい:様々な加工機があるので仕事内容の幅が広がる。また実力主義の風潮があるの

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的には、上司。案件に関しては個人になる

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には、チームでの取り組み。1人単位の仕

働きがい:【会議について】経営者の指示により、動く事がおおい。取引先企業との均衡

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】仕切りが低い机で、尚且つ円卓状なので話

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司で深く精通している人間が少ないので提案

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】設計スキル。ユニットを作る毎に、毎回

働きがい:【スケジュールの決め方について】多い方。加工依頼した物に対しての、進捗

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。ユニット/1人が基本なので、風当たりは

働きがい:【個人の裁量について】大きい。と小さい。トップダウンだが、丸投げになる

働きがい:【経営陣との関わり】毎日→進捗会議(各課の所属長)隔週→課内での会議(

埼玉県上尾市
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:【教育・研修について】以前は、管理職研修等ありましたが、入社... 続きを見る
兵庫県加古川市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 設計・開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
働きがい:仕事で携わった水晶振動子が、世の中で非常に多くの製品に使われ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区玉造1丁目2-28
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【個人の裁量について】とくに、個人は、関係ない感じ。あまり、... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町4丁目5-1
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【他部署との関わりについて】朝ミーティングを行いその時に、段... 続きを見る
新潟県上越市南本町1丁目5-5
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【やりがいに感じる点】1日の目標値が定められているので、それ... 続きを見る
大阪府堺市西区
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修が豊富働きがい:色々な事にチャレンジさせてくれる... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 25F
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 溶接工/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 溶接
成長・キャリア開発:資格は取りたいと言えば大抵取得可能です。試験費用も会社負担で... 続きを見る
広島県三次市ミヨシ電子構内
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:ただ単純に生活を守るためだけに仕事に打ち込んでいましたので、... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目11-4
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】特にありませんでし... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区大当郎2丁目1107
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:TOEICの勉強会や資格受験料半額補助など、勉強する環境づく... 続きを見る

株式会社ナントーで働いていますか?

株式会社ナントーのカテゴリ別口コミ(21件)