株式会社GHPの口コミを探す

株式会社GHPの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】1つの店舗にずっといれたら働きやす

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】スタッフとの信頼関係ができれば、すごく

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】転勤があるので、慣れてもすぐ異動に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】管理職の勤務体制を見直して欲しい。後、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:人が続かないので、人が揃ったと思ってもつかの間。バイト

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:お客様や、お取引先様を大切にするというのはすごく共感できる。スタ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:入社して半年ぐらいで、店舗を任せてもらえるで、やりがい

東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル 10F
その他・その他
回答者: 男性/ データサイエンティスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンバ
企業カルチャー・社風:風通しは比較的良いと思う。挑戦することも好意的に受け止められ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
回答者: 男性/ メール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:外資系とはいったものの、日本人と働くので普通の日本企業です。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 32F
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ほぼ毎日取れています。待機している時は待... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 課長補佐/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:若いメンバーが多く、風通しはよい印象。年次の近いメンバーとは... 続きを見る
三重県四日市市鵜の森1丁目5-16
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:わりと自由。やるべき事をきちんとやり、売上向上に努力をしてい... 続きを見る
東京都千代田区九段北42-1市ヶ谷スクエアビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ PG/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:皆黙々と仕事をしている。同僚との仕事の相談がしにくかった。ま... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:コミュニケーションは取りやすい雰囲気組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若手の事を思ってくれている先輩が多いので仕事... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 30F
その他・その他
回答者: 女性/ 建材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:風通しはよく、男女へだたりなく仲のいいと思う。穏やかな人が多... 続きを見る

株式会社GHPで働いていますか?

株式会社GHPのカテゴリ別口コミ(13件)