株式会社セトロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社セトロの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セトロで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セトロへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社セトロの給与・年収についての口コミ(3件)

賞与(年)--万円
給与水準:indeedに記載されてる年収は280万からと書いてありますが、実際貰えるのは250万ぐらいです。なので表示に惑わされないように気をつけてください。昇給については先輩方は濁すかんじで教えてくれなく、人間関係というか社風はよくないかと思います。資格による手当ては一応あるのでそれを取った方がよいです。ですが先輩方はあまり教えてくれないので自分自身でしっかりとやる必要があります。パソコンは会社の方から貸出があるのでそこは良い点かもしれません。
口コミ投稿日:2020年05月28日
賞与(年)--万円
評価制度:社長と仕事を一緒にしていたメンバーが会社となったので、社長自らが30名の社員の1on1を心がけていて、目標を合意した上で評価していていた。年功序列はあったと思うし、良くも悪くも社長というかは、同志という側面が強くて、会社の立ち上げメンバーだった10名ほどは経営に携わっていたし、会社をよくしようと猛烈に働いていた。あと、現場が異なっている中でも、歓迎会や忘年会、社員旅行は嫌々でもなく、皆参加していたし、アットホームな会社だった。本題の、人事制度・評価制度に関しては、基本的には社長の人柄がいじられ役に徹していて、割と無茶も聞いてくれた。いわゆる等級制度があったわけだけはなく、社長なりのさじ加減決めていたと思うが、毎年5,000円ー15,000円ほどの昇給があった。(他のメンバーは年俸制の人もいたらしい)
口コミ投稿日:2020年05月24日
賞与(年)--万円
評価制度:人事制度・評価制度に関しては、社長のみがメンバーのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月24日

会社名株式会社セトロ
業界
URLhttp://www.c-tro.com/
所在地 東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 1032
株式会社セトロ
10時間