株式会社エス・ヴイ・ピージャパンの口コミを探す

株式会社エス・ヴイ・ピージャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月23日
オフィス環境:水天宮前駅から徒歩で2分ほどの便利なところにあります。1階にセブンイレブン、地下には中華の店があるので、雨の日などはビルから出なくても済みます。水天宮が目の前で、ある種の観光地ですので、飲食店は老舗の高い店が多いです。営業の執務スペースは、営業は外に出るものだとの考えの元、長机と背もたれ無しの丸椅子で好きな場所に座って良いというルールになっています。営業席は8席しかなく、現在8名、もうすぐ1人増える予定なので、余った1人は共有パソコンの席にでも座るんですかね?

口コミ投稿日:2019年12月29日
オフィス環境:社内は、営業と管理、会議室があるエリアと、コンサルタントという調査

口コミ投稿日:2019年12月29日
オフィス環境:営業席は、フリーアドレスとは名ばかりの「長机」と、背もたれもない「

東京都中央区京橋3丁目6-18東京建物京橋ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:一般企業に比べて休日が少なかったり、残業が多いところが気にな... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 19F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:いい意味で出世意識がない社風で、ゆったりとしている。上下関係... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目17-25富士通ソリューションスクエア
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:体外的には福利厚生には恵まれていると言えるが、東京都勤務の場... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-17 1107号
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生はSBグループということもあり、充実している。健康診... 続きを見る
東京都港区南青山1-26-5 南青山ヒルフラッツ3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは通いやすいところにあり、とてもきれいです!フリーア... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目19-26
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:コーヒーマシンや軽食を買えるコーナーがあります。共有スペース... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目3-9豊洲センタービルアネックス 4F
IT・通信・その他IT・通信
大阪府大阪市北区大深町3‐1 グランフロント大阪タワーB 18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。通勤手当は月2万円まで。オフィス環境:グランフ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東 6F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:事業所が貸ビル(最上階にオーナーさんが住まわれていた)のため... 続きを見る

株式会社エス・ヴイ・ピージャパンで働いていますか?

株式会社エス・ヴイ・ピージャパンのカテゴリ別口コミ(22件)