ラクスル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年05月15日
働きがい:一件一件、案件の内容が変わってくるので、判断をスピード感を持ってしなけ

口コミ投稿日:2016年05月15日
働きがい:処理件数が数字でわかるのがリアルな目標に繋がるので、よいと思う。 技術面

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】多分し易いのではと。ただ担当の方々が忙しい

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】今まで触った事の無いソフトやその業種

働きがい:【アイディア実現までのスピード】どうなんでしょう…。派遣が特にどうこう

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容でした。自分自身その次キチン踏まえ、第三者

働きがい:【経営陣との関わり】ありませんでした。主に派遣社員の場合は部署の担当の

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署とは以外に関わりが多かったです。特に

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談し易かったです。なので、とても勤め

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決められますが、上司というか、お

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事の方が多いですね。一つ一つ

働きがい:【個人の裁量について】出来高の数値をチェックされていたので、その事から

働きがい:【会議について】当初は派遣だったので、正社員が行う会議には出席していま

東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:下手な所で失敗し、丸紅オフィスサポートや丸紅に迷惑をかけたと... 続きを見る
岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】所属部署に寄る。... 続きを見る
東京都墨田区本所1丁目4-18EXIDEA TOKYO
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:社員の平均年齢が若く、活気に溢れている反面、社会人としての経... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目14-3
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:広告掲載のお手伝いをし、採用ができた際の「ありがとう」を言っ... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:クライアントへの支援を通じて、自分の成長を感じられるところだ... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目37-10ヒルサイドスクウェア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 携帯販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ IM事業部/ SII
成長・キャリア開発:接客ノウハウ、ホスピタリティについては学べる。業務資格手当は... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目8-10STEP六本木西 3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:顧客満足度という、目に見えないサービスを指標とするランキング... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目5-1アーバン新橋ビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:現場リーダーが常にチェックを行い、研修は丁寧にやっていました... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目8-33京町堀スクエア4F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:成長過程の会社のためセールスからマネジメント、経営と幅広く学... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台1丁目3-1明治大学駿河台校舎(大学会館地下1階)
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染めます。会社設立20年が経過... 続きを見る

ラクスル株式会社で働いていますか?