ヴァレオジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木4階
ヴァレオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヴァレオジャパンで働く社員や元社員から、ヴァレオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基準給与は、かなり高いと思います。とりわけ中途の人は、高いと思います。生え抜きの設計などが、昇進が他の部署に比べて遅くなる傾向があるので、設計の人の給与が、早く高くなるように評価方法を検討する必要があります。
良い点
実力に応じて、給与が査定される。実力を発揮できれば昇進も早いし、それに応じて給与も高くなる。やりがいがある。マネージャーは、年棒製+パフォーマンスボーナスというスキームになっている。良いシステムだと思います。
良い点
業界の標準よりは良いと思う。
同水準の年収を国内企業で得ようと思ったら完成車メーカー、若しくはその系列の最大手サプライヤーに入社する以外手立てがないと感じる。
入社の難易度、という点ではコストパフォーマンスはよい。
良い点
元々は日系企業であったが、買収により外資系となった。フランス人上司のもとで英語を使い国際的な環境で仕事ができてよかった。給与面や福利厚生面でも満足していました。

その他(公務員、団体職員 他) 900 (平均年齢 45.0歳)
ヴァレオジャパン株式会社
自動車・機械関連