求人を探す

DSP株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月28日
事業展望:会社が無くなることはない気

回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
事業の強み:正社員として雇用して

回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護事業部/ 介護スタッフ

口コミ投稿日:2020年12月08日
事業の強み:色々な事業を展開してるのでひとつだけの道ではなく色んな道を選べる事業

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション事業部/ なし

口コミ投稿日:2021年03月24日
事業の強み:沢山の人を採用する事業の弱み:アウトソーシング事業部とプロモーション

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:上の人間は典型的な今の現場を分かってない人間。基本的にはケーブルテレビ

口コミ投稿日:2020年03月21日
仕事内容:家電量販店で携帯販売の仕事をしています。携帯の契約はもちろん、その他の

口コミ投稿日:2020年01月03日
仕事内容:派遣として行くので派遣先企業ではある意味部外者のはず。なのに正社員がや

口コミ投稿日:2020年04月30日
雇用の安定性:契約社員が多い中で最初から正社員雇用の点としては、安定していると思

口コミ投稿日:2020年07月31日
事業の強み:通信事業はこの先も無くなることはないと思うため、仕事が無くなることも

回答者: 男性/ アウトソーシング部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年09月22日
事業の強み:さまざまな事業があるため、営業がやめたくなったら違う部署に行けばいい

口コミ投稿日:2020年05月24日
仕事内容:派遣先の介護施設によりますが、夜勤多めや残業少なめ等バラバラです。また

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:アウトソーシングという、自社の正社員を外部企業へ派遣する人材派遣業を営

口コミ投稿日:2020年01月03日
仕事内容:【他部署との関わり】本社とは全くない。創立記念パーティーがありテーブル

回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年06月17日
事業の弱み:自社の商品が一切ないため、クライアント先の稼働がストップすると仕事が

口コミ投稿日:2020年06月03日
事業展望:私は現場で営業をしているので会社の今後については細かくは分かりませんが

口コミ投稿日:2020年06月08日
事業の強み:若いメンバーが多く、中心となっている会社なので、活気はあると思います

口コミ投稿日:2020年05月20日
新規事業への取り組み:少し前に新規事業の話を社内でアンケートで募集をしていました

口コミ投稿日:2020年05月20日
会社の安定性:会社の安定性に関しては、代表が安定を求めるのではなく、「飽くなき上

口コミ投稿日:2020年12月25日
事業展望:色々と新規事業を立ち上げているので、隅々まで手が回っていないんじゃない

回答者: 男性/ 光アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション

口コミ投稿日:2020年11月16日
事業の強み:ニーズがある人材系を事業としている。事業の弱み:競争会社が多いこと。

口コミ投稿日:2020年05月20日
成長性・将来性:成長率212%が指し示す様に、入社することで年以内に肌身で感じる

回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション事業部

口コミ投稿日:2020年08月23日
事業の弱み:この会社に在籍しているという意識がなくなります。出向なので仕方ないか

口コミ投稿日:2020年05月20日
新規事業への取り組み:DSP株式会社は新規事業への取り組みの意欲が非常に高いと思

口コミ投稿日:2020年05月26日
新規事業への取り組み:最近は新規事業にも力を入れているらしく、社内公募もあり、ス

口コミ投稿日:2020年05月20日
新規事業への取り組み:代表が率先して新規事業を立ち上げようとしているので、新規事

口コミ投稿日:2020年01月17日
成長性・将来性:人数がかなり増えているが、それを支える管理部のキャパが気になる。

口コミ投稿日:2020年05月20日
新規事業への取り組み:DSP株式会社は現在でも事業部が多数ありますが、まだまだ新

口コミ投稿日:2020年05月20日
成長性・将来性:DSP株式会社は成長していると確実に言えると思います。そもそも代

口コミ投稿日:2020年05月20日
成長性・将来性:自分のやる気次第で日々の成長度合いが変わってくる。やればやるだけ

口コミ投稿日:2020年05月20日
成長性・将来性:毎年新卒も多く入社してきているので、人数も年々すごく増えている。

口コミ投稿日:2020年04月28日
新規事業への取り組み:新しい事業部を立ち上げるという話しを聞いている。実際にこの

口コミ投稿日:2020年05月20日
会社の安定性:正直まだまだベンチャー企業なので安定はしていませんが、一部上場に向

口コミ投稿日:2020年05月20日
成長性・将来性:僕はDSPは成長と将来性しかないと思っています。代表の考え方は他

口コミ投稿日:2020年05月20日
新規事業への取り組み:クライアント先での貢献次第で自分たちも評価され信頼を得るこ

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月25日
事業展望:新型コロナウイルスの影響でクライアント先が減っているため、介護事業部以

大阪府大阪市北区梅田1-2-2-1200 大阪駅前第2ビル12F
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
その他・その他
事業の強み:複数の商材を取り扱っているため、営業職としての提案の幅が広く... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
千葉県市川市八幡3丁目3-1
大阪府大阪市北区東天満2丁目10番24号GSGビル
その他・その他
新規事業への取り組み:新しいことに挑戦していこうと取り組んでおり、様々なことに挑戦... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ジーノット栄ビル
その他・その他
事業での社会貢献:弊社の事業はナイトレジャーが中心となります。利用されるユーザ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
東京都練馬区大泉学園町7丁目3番28号
その他・その他
新規事業への取り組み:施設経営層は頭が固いので、職員発信の新しい取り組みには基本的... 続きを見る
山口県岩国市愛宕町1丁目1番1号
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】入社後慣れてくるとさらなるレベルアップを求... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町1-7スクエア日本橋5階
その他・その他
会社の安定性:会社更生法を適用後、セゾングループ入りを果たし様々な商材を扱... 続きを見る

DSP株式会社で働いていますか?