SGフィルダー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:次々に来るトラックからの荷下ろしは以外と楽しく、もちろん仕事ですが、ゲ

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:社員さんによって教え方が違うので、違うことを言われたりして少し戸惑う

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:【目標の決め方】ルーティンワークなので自分のなかで守備範囲を拡げるとか

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:入社当日に簡単な研修を受け、そのあとは現場で社員の方が丁寧に教えてく

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:黙々と荷物をまげて降ろす作業ではあるけど、とらせてもらえてるのはのドラ

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:体力が問われる仕事なので順応することにより体力がつき、業務が

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月25日
成長・キャリア開発:資格手当については派遣社員の場合はあるか

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:【目標の決め方】目標は仕事を終わらせることなので守備範囲を拡げるとか時

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】夢応援プロジェクトなる企画はあるが実際

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同業種内であるならば可能か

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:他の人にはもしかしてあるのかもしれないが、私が就業している範囲内で社

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ハードなスポーツをしている時位の重労働なので

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:一度教えてもらったことを全部覚えるのは大変で、覚えるのが当たり前です

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長ではありませんが、社内で様々なスキルアップに

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:特にこれと言って感じない。体を動かしての業務がほとんどなので、体重が減

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:典型的なブルーカラーの肉体労働なので達成感があると言えばある。体重が減

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:入社時の研修は簡単ですが、実践で教えてもらえるので身につけやすいと思

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:もしかしたら、そのような取り組みもあるのかもしれないが、実際に自分が

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:【仕事の厳しさ】トラックの排気ガスが倉庫内充満する。冷暖房完備無いので

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:【仕事のやりがい】たしかに給料面では高いとは思う。夏場はエアコンが無い

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】体力がつく以外はあまり感じ

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:ほぼ体力面に限られる。が感じる事ができる。外国人が多い職場な

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同業種であるならば特殊車両

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:会社の指示よりも現場の指導員の言葉が優先される。会社からは最初は遅く

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:残業がないてますが仕事終わりにまだ仕事が途中なので帰って良いのかわから

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 中部支店

口コミ投稿日:2020年09月30日
成長・キャリア開発:様々な経験ができる。e-ラーニングによるキャリアアップ支援働

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:延々と不安定な積み木をやっている気分になる。基本的に軽いのは上、重いの

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:DVDを見て研修を受けますが、実際の現場の仕事の仕方はDVDとは大き

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:一人で黙々と仕事をするよりはみんなでわいわいがやがや楽しくチームワーク

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:リーダー研修など行かせてもらえない。研修などあることすら社員

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーションサイトが少し上手くなった気がします。

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:初めは何がなんだかわからず役に立ってないのでイヤだと思いました。何週間

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:あって無いようなもの。ビデオを見させられるがそれも意味はない。ルール

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:とにかく荷物の量が多いのでそれを乗り越えた時の達成感はあります。ドライ

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:まぁ、強いて言うなら片付けが上手くなる。他は体力が少しつく程

福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】基本的に客先常駐として派遣される。現場... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:まだ立ち上がったばかりの会社であるというところです。その為、... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目25-1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:詳しいことは分かりませんが若い社員が多いのではないかと思いま... 続きを見る
千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 治療家/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新人の治療家にとっては研修制度がしっかりしているので、早く基... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦1-7-132F
人材・教育・人材サービス
働きがい:従業員同士のコミュニケーションが円滑で、風通しのよい職場だと... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目4-5ニュー新富ビル 4F
神奈川県横浜市西区北幸 1-4-1 横浜天理ビル 21F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ベンチャー企業なので、多くの業務を掛け持ちしなければなりませ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:転職という、人生のターニングポイントに携わるという点で、仕事... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目287大宮西口大栄ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】オフィスは駅に近く、通勤も便利。ビルの中... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】同じ部の中ではノウハウの共有... 続きを見る

SGフィルダー株式会社で働いていますか?