株式会社トライトエンジニアリングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はすごくいいです。先輩も上司も自分の時間を割い

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】成績といった目に見える結果を残している人

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:毎回毎回変わるので新しく人間関係を築がなければならない

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】コンサルタントとはいえ営業職な

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:社員同士は仲が良いです。退職者はとても多いですが、辞め

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:無期雇用派遣というポジションなので、現場が変われば新し

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:ほとんどが中途採用なので、10年戦士みたいな古株もいな

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】基本給が変わらないので、残業や

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】モチベーションをどうあげるかが課

回答者: 男性/ 人材/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年11月15日
企業カルチャー・社風:数字がすべて。できなければコスト。辞めるように威圧してきま

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】残業(21時くらい)が毎日のように

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】入社後の研修がありますが、結局は現場の

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社員同士は仲の良い印象です。20代が中心で、最近は新卒

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】数字を上げれば、ある程度自由が許さ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:一元管理による転職支援には、マッチング精度を高めるためにも良い理

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人の入れ替わりが多いので日々面白いです

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い点はない。雑談を厳しく注意するが、

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも数字に厳しい。営業会社なので成績は重要です

口コミ投稿日:2017年09月05日
企業文化・社風・組織体制:やはり成果主義というのが強いので結果がでないけど頑張っ

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:社員間の仲は良い。若くて良い人が多く、人間関係は自分次

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
組織体制・コミュニケーション:派遣社員ともしっかり連絡を取り合ってくれます。こち

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
組織体制・コミュニケーション:外れの営業担当に当たると全く連絡が来ない。初めの頃

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
組織体制・コミュニケーション:就業先次第私が行った場所はとてもいい人ばっかりで丁

口コミ投稿日:2019年09月18日
企業文化・社風・組織体制:朝礼が大声でやっているようです、ほかにも時代錯誤な部分

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】11時から14時までの間で好きな時

口コミ投稿日:2017年08月09日
企業文化・社風・組織体制:社風については派遣先の会社によって異なるので人によって

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】社員以外は、12~13時できちんと

東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ テスト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:リーダーがいて周りをよくみておられたのでよく面談をした記憶が... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:社員同士の仲は良い方だと思うが、役員など上層部とメンバーの仲... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】自分はあまり話す方ではないのですが、仲間など... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目20−85階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ medica事業部
企業カルチャー・社風:体育会系のベンチャー企業っぽい雰囲気がある。上司に意見をしや... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ プラント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:派遣先の企業に同社の社員がいるかによります。普通の企業と比べ... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 単発派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:近畿日本ツーリストのグループ会社です。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:とにかく上からの指示に沿って動いて下さいという感じで、下のも... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 給付金事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ SV
企業カルチャー・社風:人間関係も良く風通しの良い職場環境だと思います。組織体制・コ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:説遇とは?まるで市場の競り場の様に吠えるのが説愚でしょうか?... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ PG/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは基本社内に戻らないと取りにくいダイバーシ... 続きを見る

株式会社トライトエンジニアリングで働いていますか?