株式会社URコミュニティの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:配属先によりますが、残業が30時間以上したら怒られるのでサー

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:有給休暇、時間休み等の休みは比較的、7とりやすい環境だと思い

口コミ投稿日:2019年02月26日
社内制度:全国レベルの社内コンテンスとは年に数回あります。個人で社に提案をできる

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:週休2日制ですが、隔週で土曜日に勤務が必要です(関東は3週間

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:25時間~30時間を超えると、「お呼び出し」があり、それ以上

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:有給休暇は年に10日程度与えられている為、年休を取ろうと思えば

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、25時間から30時間を超えることは許されず、勤務

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】1日3時間以上は残業してます。月に30

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は実働8時間。土日祝お休みです。急なお休みもしっかり... 続きを見る
香川県高松市穴吹ハウジング中央通りBLD. 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:コールセンターを構えているので、休みの日でも構わず営業の社用... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/  / 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル事業部
勤務時間・休日休暇:希望の休みが月に3日まで申請できるので、よほど忙しくなければ... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:慣れれば夜勤明け休みも有効に使えると思います。それまでに慣れ... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:一部の営業さんは休みも関係なく働いてました。一部の人はゆっく... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目3-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:本社勤務の正社員は、基本的に、土日祝日は完全に休みです。年末... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目8-20神鋼不動産ウエストビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 警備/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1月前に残業を含めて決定 残業時は12時間勤務多様... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-12アーク神宮外苑ビル 3F
東京都新宿区アール・ビル新宿 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 運転管理業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:概ね希望通り休暇が取得できる。積極的に有給休暇が取得できる。... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ PM職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は多いが普段の仕事が現場終わってからの報告書作成なの... 続きを見る

株式会社URコミュニティで働いていますか?