MXモバイリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
成長・キャリア開発:人によるところですが、個人的には成長はできない職場です。いい

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ モバイル営業文学部/ なし

口コミ投稿日:2024年03月26日
成長・キャリア開発:新卒の研修や、3年目研修、5年目研修と定期的に検収があり本社

回答者: 回答なし/ ショップ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
働きがい:同じことの繰り返しなので正直飽きてしまうこともあります。ご指摘もらった

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い人と低い人の差が激しい 仕事が出

働きがい:【要望の高さについて】求められるものはかなり高く、常に前月よりも上回っ

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代前半 ずっと続けていけるような職種

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】いいえ 上司の指示通りに動き、意見を言

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視してない 10時ごろま

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多い 表彰式やコンテス

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:急用が入ってたりしても休みやすく、基本残業がほとんどないので、勤務時

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:業務内容が企業によって異なる為、社内の統一を図ろうとされているのよう

1.0
教育・研修:私自身は店舗スタッフのいい教育担当の方に教わったので、仕事をするに当

1.0
働きがい:店舗によって異なりますが、本当にやりがいのない店舗に配属されると全体的

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:パソコンが無知だとしても研修などで細かく教えてもらえます。マ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:ある程度パソコンのスキルがあるとすんなり業務に当たれるかと思

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:固定業務ばかりの為新しいことがあまり無いので新しい事を学ぶの

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:フォロー体制がしっかりしているので入社しても不安なく働くこと

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やることがきめられているの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】やることがきめられているのと、かな

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと、成果よりも、過

働きがい:【働きやすい環境か】その日にやることなどを説明してくれ、とても働きやす

神奈川県相模原市 緑区橋本台1丁目4−14
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】二十三重の校正をして極力ミスを出さな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は、聞けば教えてくれる感じでし... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26大阪YMビル 11F
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】直接利益に繋がることが全て... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
その他・その他
成長・キャリア開発:自分自身のポジティブな挑戦志向があれば、周りはサポートしてく... 続きを見る
北海道札幌市中央区南六条西11丁目1284-9
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション能力,組織の中での... 続きを見る
岐阜県岐阜市
その他・その他
成長・キャリア開発:正規職員の人たちは、自身がいろんなことにトライしていきたいと... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目8-7六本木三河台ビル5階
その他・その他
働きがい:【厳しさに感じる点】社員のやりたいこと、斬新なアイデア、新規... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかく営業回数が多いので場馴れするにはもってこいの環境。プ... 続きを見る
愛知県岡崎市大西1丁目26-14
その他・その他
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】案件があるたび競い合い、尊敬... 続きを見る
東京都台東区浅草6丁目5-5
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことに挑戦する必要... 続きを見る

MXモバイリング株式会社で働いていますか?