株式会社モデュレックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目20-6第21荒井ビル
モデュレックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モデュレックスで働く社員や元社員から、モデュレックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事の方はとても信頼できたので、定期的に人事部と状況確認等が出来れば良かったとおもう。
会社の飲み会などでは自分の出費がほとんどなく、会社で全て持ってくれた。
だからと言って飲み会が多いわけではなく、会社の人と一緒に帰ることや遊びに行くことは一切なかった。
プライベートと仕事を完璧に分けたい人にはいい面もあります。
良い点
転職中に探した企業の中では、一番良かった。経験を考慮してもらえ給与水準は高く、大変満足している。
平日、遅くなるのはお客様への対応であり、自分のコントロールの仕方次第でうまく調整できる。お客様をコントロールする能力がないと時間がよめない。それは、個人能力の差と言える。力なくても普通は先輩のアドバイスで学べる。そもそも。そもそもその程度のお客様対応できない人は、採用されることはない。

有給:リフレッシュ休暇があり、全社員3年以上の人は、3日+土日の5日を毎年休めた。これは、ほぼ確実に取得することを求められ、取得しやすい環境であった。

残業:時間遅くなり月45時間を越えるときは、代休取得が義務づけられており、休むときと仕事をするときのメリハリがはっきりしている。

株式会社モデュレックス
電機・精密機器関連/その他