株式会社クオリアートの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 芸術文化事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
少数精鋭!全社員で会社を盛り上げていこうとする姿勢があります。みんなで成し遂げていこうとワンチームを大切にする会社です。
まさに売上が足りない社員分を全体でカバーして達成しようとするなど、勢いを感じます。

気さくな方が多く、なんでも気兼ねなく話ができます。
みなさん外交的な方ばかりなので、内向的な方は気おくれするかもしれません。
社員同士の風通しもよく、上司との関係も良好ですし、ハラスメント的な問題は感じたことはないです。

どのような方であれ、仲間意識をもって働ける環境です。
もともと国際的に世界中で展覧会を実施しているので世界の多様性をみてきているだけあって、とても器の広い人が多いと思います。
ネガティブ思考でさえなければどんな方でも働きやすく感じると思います。

回答者: 女性/ クリエイティブエージェンシー事業部 企画営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
組織体制・コミュニケーション:部署全体の男女比は半々くらいで、常にチームを組んで

口コミ投稿日:2024年03月13日
企業カルチャー・社風:人にとても恵まれている会社だと思います。会社全体として年齢

東京都港区南青山3丁目8-38
その他・その他
回答者: 男性/ コンサルタント、代理店営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員を大切にする風土が醸成されています。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都品川区東五反田522-33TK池田山ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ 開発エンジニア
企業カルチャー・社風:社名のごとく、社員1人1人に入社前に”●●にこだわる”をかか... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社内の人間同士はかなり仲が良いが、良くも悪くも「人の良さ」だ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目9-19
その他・その他
企業理念の浸透:全く知らないしわからない。経営陣は具体的な企業理念を掲げてい... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目1-13東神第一早稲田 301
その他・その他
回答者: 女性/ ブライダル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:チームプレイというよりは個人派主義。仲良しな人もいればそうで... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目1-3京橋トラストタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 維持管理部
企業カルチャー・社風:クボタグループとしての意識が高いため、労働環境はかなり整備さ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-10-13 東急REIT渋谷Rビル B1
その他・その他
回答者: 男性/ スクール生/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:とりあえず大量に採用して、派遣する人員を増やそうというカルチ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年齢・性別・国籍・入社歴問わず意欲と努力があれば実績や行動を... 続きを見る
富山県富山市
その他・その他
企業理念の浸透:企業理念は社内に浸透しており、すべての判断はそれに基づいて行... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1−2−27クリスタルタワー14F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:実績で1位を取ると本社で表彰式がある。ゴリゴリに厳しいわけで... 続きを見る

株式会社クオリアートで働いていますか?