株式会社バイトレの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
福利厚生:ある程度働けば派遣にもそのようなことをしてもらえるかもしれませんが、私

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:確定しないと場所が分からない為、応募がしづらい。前日応募は決まりに

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:場所によるが休憩、待機所が綺麗なとこが多い。前払いが出来る。自分の

回答者: 男性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
福利厚生:派遣なので交通費も退職金と言った福利厚生はなし。オフィス環境:日雇り派

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:交通費等は出ないことの方が多いです。その分で時給が他のアルバイトなどよ

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
オフィス環境:しっかりした会社が多く、職場が綺麗な派遣

口コミ投稿日:2020年03月23日
オフィス環境:応募し、就業確定したにも関わらず就業日の前日に就業が厳しくなりまし

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:交通費は基本的に支給されません。される文言が書かれてあっても、実際に使

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:バイトレでの応募先の詳細が書かれているのを、信じていくとたまに地雷

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:オフィスは行った事がないので分かりませんが、良い点はあまりない気が

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:清掃の係を設けていたり、常に清潔を保つように気をつけておられるため

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:駐車場やトイレが作業場所から遠かったり、休憩場所が狭かったりすると

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:派遣先企業様はまあまあ環境が整っていると感じます。バイトレでのお仕

口コミ投稿日:2019年05月28日
オフィス環境:単発で初めて行く場合周りの状況が分からないので、近くにコンビニの有

口コミ投稿日:2019年05月28日
オフィス環境:就業先によって異なりますが、派遣先の方も派遣に慣れてることが多く、

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:ごく稀に、ゴミを放置したまま帰られる人がいて、ゴミ処理が必要な時が

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:基本的に派遣先は綺麗ですが、空調が効いていなかったりする場所もある

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:ふつうにバイトをするより時給が高いことが多いが、代わりに交通費が支給さ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:一度だけ派遣で勤務した本蓮沼は綺麗に整頓されていて、女性のみテキパ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:個人情報を扱っているからか窓もブラインドも閉め切った部屋で大勢で毎

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:バイトレの親会社が受託している仕事に参加してみた。一応、事務職をう

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレが、休憩室にしかないので、トイレしたくなったら、働いてる現場

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:ほとんどが良いところで、気軽に仕事ができます。仮に自分に合わないと

口コミ投稿日:2017年05月14日
福利厚生:どこの派遣先も働きやすく綺麗に整理 されていた感じで働きやすく良かったで

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:倉庫内での軽作業業務が大半を占めているので、寒い暑い汚い埃っぽいなどあ

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:派遣社員なので、職場がよく変わりますが、今まで紹介された4ヶ所は、

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:職種や派遣先にもよってしまうが、私が行ったことのある派遣先は衛生面など

口コミ投稿日:2017年09月19日
オフィス環境:かなり整備されてる職場です。 破棄するものは、すぐに処分され、パソコ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:現地までの案内が分かりづらい。(就業場所にもよる)担当者によるが質

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:女子大の健康診断のお仕事だったのですが、リーダーの人がしっかりして

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:携帯を変えたためそれ以降メールが一切来なくなってしまった。それに対

口コミ投稿日:2016年01月12日
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っているし、年二回の健康診断がある。禁煙手当てもあ

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:お客さまと信頼関係が出来上がり、ありがとうと言われたことでやりがいを感

愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第2ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮はレオパレスの借り上げとなり、入社後5年間は補助があるが、... 続きを見る
東京都墨田区太平1丁目14-12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 責任者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当上限2万退職金は制度としてはないが実際は5年以降から... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営事業部/ 課長
福利厚生:健康診断等。特徴的なものはない。オフィス環境:登録者の数を増... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 14F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:これも配属店舗によって天地ほど差があります。二カ所目に配属に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:webサイトでも公開しているように、オフィスは比較的広くおし... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
東京都港区東麻布1丁目28番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 通信業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ チーフ
オフィス環境:派遣先にもよるが他企業の建物なども入っている場合がほとんどの... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目18-2フレーム神南坂 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあります。子供がいる人への理解がとてもあるため、... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目6-16ラグザ大阪ノースオフィス
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【女性の活躍度】産休、育休取得可能実際に利用されている方もお... 続きを見る

株式会社バイトレで働いていますか?