株式会社SECの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2017年10月27日
企業文化・社風・組織体制:応募した後から、面接の時、勤務が開始する時、現在に至るまで、かなり対応は手厚いと思う。
みんな基本的に優しいので、ついつい話しすぎてしまうが、いやな顔をせず聞いてくれる。

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:派遣先の時間に従ってますので、基本的に昼休みは時間通り

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:比較的古臭い考え方の派遣先なのか、残業時間が比較的長い

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月13日
企業カルチャー・社風:不明組織体制・コミュニケーション:担当者からはほとんど連絡

東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 派遣/ なし
企業カルチャー・社風:色々と攻めの姿勢が強い会社だと思う組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:特にないです組織体制・コミュニケーション:一緒の職場の人との... 続きを見る
東京都千代田区東神田210-17東神田INビル5F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:営業活動が上手く行かず悩んだ際には、休日にも関わらず上司やリ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:良くも悪くもアットホーム。全国に支店が散らばっているため、縦... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目16-1アクロスビル 8F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:年齢、社歴問わずチャレンジできる。ただ頑張りすぎるとキャパオ... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 客先常駐エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メンバー
企業カルチャー・社風:営業はエンジニアを商品として取り扱い、案件の中身など見ず全国... 続きを見る
東京都新宿区新宿13-8YKB新宿御苑3F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:自分が入りたい案件に入れたり、顧客の現場で不満があっても不安... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SES派遣エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良さはある。営業社員や先輩社員には相談しやすい環境だ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アテンダント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:何か困ったことや悩みがあるとすぐに声をかけ相談してくれる環境... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 無し
企業カルチャー・社風:若い社員が多いのでこれから新しいことに取り組む姿勢はあるかと... 続きを見る

株式会社SECで働いていますか?