株式会社ドコモCS東海の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市東区東桜一丁目1番10号アーバンネット名古屋ビル
ドコモCS東海の年収・給与(給料)をご紹介!ドコモCS東海で働く社員や元社員から、ドコモCS東海の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
多くなるといい。
年収・給与水準
給料が安いのと、派遣と契約とであまり変わらない。正社員には、中々慣れる環境ではない。上からの天下りも非常に多いです。覚えることが山のようにあります。マニュアルは、きちんとあるのでマニュアル通りにやりたい人には、向いてます。
良い点
年収・給与水準
残業代が1分単位だった。休みも沢山あって、福利厚生がしっかりしていた。賞与もかなり多くて最高です。育児休暇もあるので、家族が居る人も安心して長く働けると思います。又、上司と仲良く慣れれば、色々融通がされます。
年収・給与水準
雇用形態によって、評価さえされないが、評価対象の社員となんら変わりのない業務を任される。
評価されないので賞与も一切ないし、昇給もいっさいされない。また、自己啓発のための研修なども受けさせてもらえない。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】無し
株式会社ドコモCS東海
インターネット・IT・通信関連