株式会社ドコモCS東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区東桜一丁目1番10号アーバンネット名古屋ビル
ドコモCS東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドコモCS東海で働く社員や元社員から、ドコモCS東海の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ドコモCS東海の転職・就職・採用の口コミ情報
エリア基幹職は60%-70%の給与水準なのに仕事で求められることは総合職と同じ。ただ転勤がないというだけで、昇進もなくやってもやらなくても同じだと感じる。総合職や出向社員で能力がない人材が多く、賃金格差のためにモチベーションは上がらない。同一労働同一賃金以前の問題 参考になった!0
株式会社ドコモCS東海の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安いのと、派遣と契約とであまり変わらない。正社員には、中々慣れる環境ではない。上からの天下りも非常に多いです。覚えることが山のようにあります。マニュアルは、きちんとあるのでマニュアル通りにやりたい人には、向いてます。 参考になった!0
良い点
株式会社ドコモCS東海の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が1分単位だった。休みも沢山あって、福利厚生がしっかりしていた。賞与もかなり多くて最高です。育児休暇もあるので、家族が居る人も安心して長く働けると思います。又、上司と仲良く慣れれば、色々融通がされます。 参考になった!0
株式会社ドコモCS東海の転職・就職・採用の口コミ情報
雇用形態によって、評価さえされないが、評価対象の社員となんら変わりのない業務を任される。
評価されないので賞与も一切ないし、昇給もいっさいされない。また、自己啓発のための研修なども受けさせてもらえない。 参考になった!0
株式会社ドコモCS東海の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】無し 参考になった!0

株式会社ドコモCS東海
インターネット・IT・通信関連