株式会社エキスパートの口コミを探す

株式会社エキスパートの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
給与制度は、昇給が年に1回定期的に行われる他、個人の実力や実績に応じて突発的な昇給の機会もあります。特に、実績や実力が認められた場合、昇給の幅が大きくなることが特徴です。また、各種手当として、結婚や出産、子供の入学などの人生の節目に際して、様々な手当が支給されるのも魅力です。

評価制度は、実力主義が強く根付いています。特に、実績や能力が認められると、年齢や社歴に左右されることなく昇格や昇進のチャンスが訪れます。年功序列を基盤にした評価よりも、個人の成果や貢献度を重視する方針が採用されており、その結果、短期間での昇進や多様なキャリアパスが可能となっています。このような評価の透明性が、社員のモチベーション向上や成果を出す意欲を後押ししていると感じます。

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
給与制度:昇給の額がでかいです。企画を任されるチャンスが多く、個人がどのくらい売

回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
給与制度:やればやるだけ評価されます。頑張りを認めてもらい、ぐんぐん昇給していき

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
給与制度:昇給の幅が他社と比べて圧倒的に高く、驚くほどのスピードで年収がアップし

東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木一丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:基本的に満足してる人はいないはず。評価制度もボロボロで、数値... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:平均年齢が40代後半と高いため、全体的に給料は高い。働かなく... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:非正規の契約社員は何年たっても何も変わらない事がほとんどでし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-45KDX西新宿ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SES営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:面接時に経験・能力を考慮して頂いたうえで月収が決まります。ま... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与は初年度は250万ぐらいだっと思います。2年目には最低限... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15JEI西本町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:働いたら働いた分だけ残業代は支払われる。
ボーナスも一般的な...
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業統括/ 主任
給与制度:同世代に比べては多めに貰っていると感じます。また昇給について... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:若い会社のため、まだ評価制度が成熟しているとは言い難い。
制...
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 4F
東京都渋谷区渋谷3-11-11IVYイーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:比較的、在籍年数では長いほうではあるが、2年に1度給与テーブ... 続きを見る

株式会社エキスパートで働いていますか?