株式会社エントリーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月19日
仕事内容:年功序列ではなく結果を残せばステップアップ出来るため若くして様々な仕事

口コミ投稿日:2020年01月19日
仕事内容:休日はおろか、昼食すらとる時間すら与えてもらえない時もありました。休日

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
事業の強み:一日単位のスポット派遣に強い事業の弱み:誰でも代替できるような仕事の

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【仕事の進め方】やることが多いので1日が早く終わってしまう。どんどんや

口コミ投稿日:2019年04月18日
仕事内容:2020年までに新規事業などとうたってはいるものの毎日淡々と同じ作業を

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月07日
事業の強み:派遣の単発の仕事がメインの業態の為ピンポイントの日時や仕事で募集でき

口コミ投稿日:2018年03月16日
事業での社会貢献:高齢者の方への仕事紹介。少子高齢化が活発化をしている日本で、高

口コミ投稿日:2018年03月16日
事業での社会貢献:営業なので、世の中には人手にお困りの方がたくさんいるという事を

口コミ投稿日:2018年03月16日
事業での社会貢献:労働人口の低下による、日本の企業全体の課題に貢献できる職種です

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:勤務中はひたすらテレアポです。一日200件を目標に、上司からテレアポリ

口コミ投稿日:2018年11月14日
新規事業への取り組み:新しいアイデアが多い点は楽しいかもしれませんが実質人手不足

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:提案営業では、企業に電話をしてアポイントが取れたら自ら企業へ赴く、とい

口コミ投稿日:2018年03月16日
会社の安定性:お取引企様の波に左右する業界なので繁閑の波はあります。ただしその波

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:やめさせられない、給料がもらえるのは勿論ありがたいですが問題を起こ

口コミ投稿日:2018年03月16日
会社の安定性:倉庫、運輸等がメインの既存クライアントになるので、機械化が進み省人

口コミ投稿日:2019年04月18日
成長性・将来性:成長率1~~%とはしてはいるが将来性や成長性があると感じたことは

口コミ投稿日:2018年03月16日
会社の安定性:競合他社が多い仕事なので、今後人材の確保が難しくなる事が懸念されま

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:ほぼやめさせられる事はありません。人出が常に不足しているので問題を

口コミ投稿日:2018年11月14日
新規事業への取り組み:他社ではあまりないアプリを使った仕事紹介から出発確認、給料

口コミ投稿日:2019年05月21日
会社の安定性:社員同士が切磋琢磨し目標に向かっている姿は、向上心があっていいと思

口コミ投稿日:2018年03月16日
事業での社会貢献:全業種がみれることです。1つの業種ではなく、この仕事をすること

口コミ投稿日:2018年11月22日
新規事業への取り組み:成長率は高いと思う。2020年に向けてこれからも新しいシス

口コミ投稿日:2015年10月22日
事業での社会貢献:学生などに働くとはどういうことかということを経験してもらえるこ

口コミ投稿日:2015年10月22日
会社の安定性:会社全体でもっと盛り上がり全員がモチベーションを高められるようにで

口コミ投稿日:2015年10月22日
会社の安定性:残業をもう少しなくして

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
事業の強み:不況の長期化により企業側も派遣で最低賃金程度で動いてくれる人手が欲し

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月04日
事業の弱み:人材派遣なので同業他社は多数。コストは安く、知名度命なところがある。

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:京橋支店の電話で対応して頂いてる方はとても愛想が悪く友達も道に迷ったか

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:登録派遣社員です。主に単発の仕事に応募し、就業させて頂いています。沢山

口コミ投稿日:2020年04月14日
仕事内容:登録スタッフとして各クライアント企業の現場にて、派遣スタッフとしての労

口コミ投稿日:2020年04月14日
雇用の安定性:派遣スタッフの場合、基本的にその個人個人の出勤態度などが採用の信用

口コミ投稿日:2020年03月08日
仕事内容:1日単位のスポット派遣で主に物流倉庫のピッキングに配属。希望の日を専用

回答者: 男性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 出荷/ 一般

口コミ投稿日:2020年06月24日
事業の強み:ない事業の弱み:他社をもっと知ること事業展望:改善しないと厳しそうで

口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:どんどん、スタッフさんが、増えてきてますね。私も現在3人紹介してま

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:本当に、すぐ、3分くらいで、覚えられる、誰にでも出来る、単純作業が、多

東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】皆で、会社全体を良くし... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目35-10
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】研修や事前の説明がしっかりとしています... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 18F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:もともと戦略コンサル→凄腕のキャリアコンサルなのですが、そう... 続きを見る
静岡県沼津市
人材・教育・人材サービス
仕事内容:視力を要する仕事なので長時間になると眼精疲労や首や肩が痛む。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の弱み:ごく一般的な派遣業という認識。他社と比較した優位性がないこと... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:最近は、見境なく雇っているイメージがあります。日本語もまとも... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居東411-25
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:以前は社会保険の加入漏れにより業務停止を一度受け本当に大変な... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:皆さん2年勤めると退職される傾向があるようです。ここのところ... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣職員同士、気が合ったら仕事は楽で楽しいです。特に夜間には... 続きを見る

株式会社エントリーで働いていますか?