株式会社eeステーションの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 総合事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 総合事務/ なし

口コミ投稿日:2021年03月06日
女性でもやる気と結果次第で役職につけたりします。産休もあるので働きやすいと思います。

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2021年09月23日
女性の働きやすさ:子どもがいれば日曜日休みにしてくれる。子どもの体調不良での突発

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月07日
女性の働きやすさ:女性中心逆に男性の方が働

回答者: 回答なし/ 窓口業務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月31日
女性の働きやすさ:携帯ショップにしては珍しく、男性が多いと思うただ、女性も店長に

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の働きやすさ:器量なしには厳しいかも知れない。日頃の仕事も接客業のため、同じ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】性別問わず実績評価なの

口コミ投稿日:2017年07月27日
女性の働きやすさ:特になし。 強いて言えば、女性の昇格にはあまいというか、優遇さ

東京都港区浜松町1-30-5浜松町スクエア7F
東京都千代田区神田三崎町3-7-1 水道橋フロント5階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
女性の働きやすさ:本部の上層部に相談しやすい女性がいて、気軽に話してもらえるの... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲
その他・その他
回答者: 女性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:従業員の約6割が女性なので、女性にとって働きやすい会社だと思... 続きを見る
東京都新宿区天神町22小河原ビル1F
その他・その他
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場のため産休育休も普通に取れる。復帰して働いてい... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:育児中の方は、好きな時間に勤務して、好きな時間に帰り、働いた... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目10番-38-810
その他・その他
回答者: 男性/ 経理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 横須賀部署/ 経理員
女性の働きやすさ:公務員はどの世界でも縦社会になるのでその点では男女も関係ない... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:育児休暇等はかなりとりやすい環境だとは思う。法令への意識も高... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
女性の働きやすさ:特にないですが、女性が多いからこその人間関係とかはなんかある... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
女性の働きやすさ:女性にとって、働きやすい会社だと思います。私の部署では男性が... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目14-22
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】世間相場を見ながら適度に上... 続きを見る

株式会社eeステーションで働いていますか?