南大阪センコー運輸整備株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 物流倉庫内軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
勤務時間・仕事量:
仕事量は日によって違います。
早番、遅番など勤務時間は様々で、19時を回ってもトラックへの積み込みが続きますが、当日出荷分の作業自体は17時くらいまでには終わるのが通常です。
それ以降は、翌日の準備や付帯作業が行われます。

休日休暇:
パートが多い職場で、単発のアルバイトや派遣を多く使っており、人員の調整は容易に可能のようで、休みはとりやすい環境だと私は思います。

口コミ投稿日:2023年08月21日
働き方の満足点:勤務時間の長さや、時間帯を自分の都合に合わせることができ、終了時

回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇:9-17時で働いていました。残業は、できる人だけ残ってねって

口コミ投稿日:2023年02月24日
勤務時間・休日休暇:一般ドライバーとしては良いと思います。役職者になればどんどん

回答者: 男性/ 個人宅配ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宅配事業部/ 社員

口コミ投稿日:2024年02月10日
勤務時間・休日休暇:土日は完全に休みだが長期休暇はゴールデンウィークのみとなって

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生協/ なし

口コミ投稿日:2020年11月04日
勤務時間・休日休暇:早い人は定時で帰れてますが、新人はどうしても時間がかかる。多

口コミ投稿日:2017年02月26日
勤務時間・休日休暇:派遣に対しては、残業は一切ありませんでした。なので「良い点」

東京都葛飾区新宿2丁目8-20第2弘立ハイツ 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:今のところ日曜日が休みで、土曜日も休みたいときは休めます平日... 続きを見る
静岡県袋井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:時間に融通がきくが、残業には厳しく仕事のきりが悪くても反らな... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目28-7ダイセー駒込ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:私は、休みが日曜日と祝日のみのセンターで働いています。有給は... 続きを見る
北海道札幌市手稲区新発寒七条7丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:有給休暇の取得は、事前申請であればまず受理されないことはない... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:長時間会社に拘束されるが、仕事が楽だから疲れない。平均して稼... 続きを見る
埼玉県越谷市流通団地2丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:万一に備え、前方カメラと車内向きカメラが設置してあるが、運転... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区浮島町11-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:夏場はたくさん休みがとれます。契約社員だったので休みは嬉しか... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ 役職なし
勤務時間・休日休暇:有給は言えば好きに取らせてもらえます。日発なども言えば外して... 続きを見る
東京都江戸川区新堀2丁目16-19
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的に日曜祝日は休みです!土曜も仕事内容にもよりますが出勤... 続きを見る
三重県鈴鹿市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:営業所、配属先での当たり外れ(休日面、仕事量、人間関係等)の... 続きを見る

南大阪センコー運輸整備株式会社で働いていますか?