地方独立行政法人東京都立産業技術研究センターの口コミを探す

地方独立行政法人東京都立産業技術研究センターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:事務方は役所気質が強く、仕事に対する姿勢が甘い。派遣やアルバイトしか仕事をしていないように見えるほど。時給契約の契約社員は昇給規定がないため、どんなに頑張ってもダメ。正規の研究職は、成果をわざと小出しにして同じ研究テーマで延々と続ける人もいて、税金の無駄遣いが結構ある。

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:公共機関として使命感を感じられる。民間企業と違い売り上

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業理念の浸透:研究機関と工業試験場が一体となっていてどちらも中途半端になってい

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】非正規職員は、今年から5年雇い止め

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業理念の浸透:都内中小企業サポートは良い。非営利なので、とことん付き合ってサポ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】全体的にのんびりしていて雰囲気はよい。

佐賀県佐賀市卸本町6-1
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:トップダウンの会社です。社長が言うことは絶対の状態です。組織... 続きを見る
神奈川県横浜市西区中央1丁目33番13号高島ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業企画/ 一般職
企業カルチャー・社風:メリハリ、ワイワイ楽しい社風。仕事はきっちりやる人が評価され... 続きを見る
東京都杉並区梅里2丁目1-16大美ウエスト 2F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】モチベーションは下がる一方でした。や... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールスBPO事業部/ メンバー
企業カルチャー・社風:2か月に一度実施される研修でダイバーシティを題材にする等、多... 続きを見る
石川県金沢市西都1丁目270クレプスキュール
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ダイワ通信(株)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セキュリティ事業部
組織体制・コミュニケーション:若い社員が多いので、社員同士はとても仲が良い。... 続きを見る
北海道函館市五稜郭町1-14 五稜郭114ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:どんどん新しいこと(事業)に挑戦する。失敗してもまた別の事業... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:評価制度により社員一人ひとりの業績は全体的に悪くないように感... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル11階
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】他のの社員が毎日どこかしらで怒鳴られているの... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】部署によってバラバラ。営業は、比較的飲み会... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:理念や信念に基づいて、次世代に残る価値を産んだ人が賞賛される... 続きを見る

地方独立行政法人東京都立産業技術研究センターで働いていますか?