株式会社3Backsの会社の強み・将来性

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの会社の強み・将来性をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的にはやる気が有れば誰でも入ることができ、毎月平均して4,5人は入社してるが、労働環境が過酷なため半年でほとんどの人が辞めてしまう 参考になった!0
良い点
新卒採用から中途採用まで幅広く募集しています。また毎月入社しているので社員が増え、規模もデカくなってきています。 参考になった!0
良い点
これからも規模を拡大して行く仕事なので会社はこれからも大きくなると思います。それに伴って自分自身も成長させる必要があるのでやりがいはあります。 参考になった!0
気になる点
新卒の採用も始まっていますが中途入社の人の割合が大きいです。とはいえ、採用の経緯については皆気にしていません。 参考になった!0
良い点
毎月入社があります。中途採用から新卒採用まで幅広いところでもあるので個性的な沢山の社員が増えていきとても楽しいです。 参考になった!0
良い点
毎月新入社員が来ますので、フレッシュさが止まりません。また人員が増えるので会社も大きくなっていきます。 参考になった!0
良い点
毎年規模が拡大しているのでどんどん事業が増えていくのが楽しみです。前職とは違って将来性をすごく感じています。 参考になった!0
気になる点
良い点と被りますが、どのような事が今後起こるのか期待と不安があります。ただ、それも自分自身の考え方次第だとも思っています。 参考になった!0
良い点
まだまだ教育事業として成長が見込めるため、将来が楽しみです。どんな事をしていくのかを考えられる会社でもあります。 参考になった!0
気になる点
仕事内容がキツイ分、また就業時間も長い分、耐えられなくなる人は多いです。自らを奮い立たせて本気の覚悟で挑める人でないと続けることは難しいです。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社